堅守陣地2攻略 陷阱設備詳解

《堅守陣地2(Fieldrunners 2)》的ITEMS界面介紹,也就是遊戲中的陷阱設備的詳細解析,ITEMS是遊戲中每局必備的救命裝置,選擇好一個正確的陷阱會影響到整個戰局。提示一下ITEMS界面下有一個如鑲嵌槽一般的地方,去掉上面的陷阱,再選擇自己需要的陷阱設備即可。

1、倒帶REWIND:將時光倒流至3波之前,購買一個30金幣。陷阱設備圖標後的數字代表現在擁有該陷阱的數量。

2、深度凍結DEEP FREEZE:冰凍周圍的敵人,40金幣購買一個。

3、地雷SMART MINE:對踩到的敵人與周圍瞬間造成巨大的傷害,50金幣購買一個。

4、流感SPANISH FLU:對踩到的敵人與周圍造成感染造成持續性傷害,60金幣購買一個。

5、火焰燃燒FIRE FOUNTAIN:觸發後形成火牆,對經過的單位造成傷害。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.