地牢獵手4黑鐵裝備BUG獲取頂級裝備

好吧,我們都知道地牢獵手4內購修改方法目前還沒有出來,但是今天無意中看到一個很牛的文章,是通過遊戲BUG來獲取地牢離手4黑鐵裝備,有興趣的朋友可以繼續往下面看。

地牢獵手4黑鐵BUG一:

首先聲明一下,這個所謂的地牢獵手4黑鐵BUG是由熱心網友提供的,因為時間倉促所以小編還沒有進行測試,感興趣的朋友倒是不妨嘗試一下。

我們來看下圖中的紫色匕首武器,這把武器就是所謂的黑鐵BUG刷出來的,可以看到攻擊數據以及提升為了驚人的9211~11144,只要給這把武器鑲嵌上一顆可以吸取生命的寶石,基本上人物就不會輕易掛掉了,算是一個名符其實的神器了。

下圖可以看到這把裝備的附加屬性,光輝、毒藥傷害、流血效果以及生命吸取,好吧小編羨慕嫉妒恨了。

根據原作者的說法,他是在10級左右去刷失落之城的時候無意中觸發BUG得到這款裝備的,具體的B地牢獵手4黑鐵BUG觸發條件不知,不過下面的另外一個黑鐵裝備BUG,我們是知道方法的。

地牢獵手4黑鐵BUG二

首先說下第二個BUG的觸發方法,在你剛做出黑鐵武器後(不知道是否為必要條件),我們第二次進藏經館,然後將BOSS幹掉後,我們將裝備撿起來之後進入倉庫。

然後合成一次寶石,之後進入看看有多少個黑鐵,因為考慮都要出三孔的黑鐵裝備。然後我們將所有的裝備都點擊一次,之後進入商店領取5次免費寶石(PS:據說最高有朋友領取了17個/天),然後直接會用大地圖回城,回城後點擊倉庫就可以發現多了一個47的虛無裝備。

注意這個地牢獵手4黑鐵BUG觸發的時候有幾個需要注意的地方:

1、包裹當時沒有滿;

2、獲得這個裝備的時候沒有任何提示;

3、當時人物等級為13級。

以上就是地牢獵手4黑鐵BUG獲取極品裝備的講解,不知道對大家有沒有幫助,小編會找時間親自嘗試下BUG的具體觸發方法並和大家分享哦。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.