在iPad上大熱的Facebook應用MyPad進軍iPhone

MyPad 是個Facebook 第三方應用,它整合了很多這個網站的核心功能,但是它專門為iOS 優化了界面。這個應用在一月出現在iPad 上面,那時候還叫做Facepad,而今天它的iPhone 和iPod Touch 版本發布了。

MyPad 在iPad 上很成功,創始人 Cole Ratias 稱這個應用在iPad 上已經被安裝了超過500萬份,有200萬的月活躍用戶。並且他們在一個月之前加入了對Twitter 的支持,並已經有了100萬的用戶連接了他們的Twitter 帳號。

但是MyPad 可以繼續沿著這條路走下去麼?畢竟iPad 和iPhone 很是不同,就拿客戶端來說,雖然一直有謠言,也有人看到了初期的開發版本,但是Facebook 一直沒有拿出他們官方的iPad 客戶端,也就是說MyPad 其實從來沒有和Facebook 直接競爭過。但是iPhone 上的形勢就很是不同了,Facebook 的官方應用一直是大熱門,而即使是存在這一競爭,MyPad 仍然十分自信。他們的界面做成了多個導航條的形式,你可以自由的在它們之間滑來滑去,而不會失去你之前所關注的東西的焦點。而側邊欄做的也很方便,你可以自由的在各個部分之間切換,而不用回到主菜單。

MyPad 對他們在六月發布的遊戲平台也有些期許,他們希望利用自己的用戶基數來提合作夥伴的應用進行促銷。到目前為止,這一平台的下載量是每月一萬次。他們希望可以把這一功能整合到 MyPad 上面,就像Top Apps 那樣。

 

本文由game2.tw作者Richard整理自Techcrunch,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.