圖騰部落黃金版Totem Tribe Gold:解開古老的謎題

《圖騰部落黃金版》(Totem Tribe Gold)是一款策略遊戲,幫助雄鷹部落的酋長Aruku重建和平,並帶領她的部落走向更加光明的未來。在一個美麗的島鏈,人們的生活曾經非常寧靜,直到有一天,一顆彗星出現在天際,一度和諧生活的部落和生物開始互相廝殺。請探索這些島嶼,蒐集神聖的圖騰並將它們重新放置於原來的地方——北方發源地,以此重建島嶼的平衡。你必須建立小屋、訓練場、射箭場、偵查屋及兵營,從而發展你的村莊、士兵和武器,才能永遠地結束這場戰爭。通過提升雄鷹部落的技能和裝備,將繁榮帶回這個多災多難的星球。

圖騰部落黃金版Totem Tribe Gold:解開古老的謎題1

遊戲畫面整體效果大氣而唯美,細節部分刻畫的精緻而充實,在光影特效渲染下,圖像表現出非凡品質。 20餘種建築類型,5種獨特的環境地貌,各種風格的敵人,Q版的可愛部落族員,以及漂亮的Aruku和多個人物插畫,構成了具有童話效果,並充滿魔法氣息的部落世界。

圖騰部落黃金版Totem Tribe Gold:解開古老的謎題2

遊戲的上手很方便,因為它擁有完美的教程指導環節和簡潔友好的界面操作系統。從建設第一個軍營,你將逐漸學習,跟隨畫面上方的任務清單逐漸探索。每個島嶼上的小石碑是你解開謎語的重要提示。音樂環節同樣優秀,無論是充滿異域風情島嶼旋律,或是氣勢恢弘的戰鬥音樂,展示出遊戲的高水準製作。你可以清楚的聽到人物對你發出命令的回應,這些音效令本作更加生動,為遊戲過程增色不少。

圖騰部落黃金版Totem Tribe Gold:解開古老的謎題3

《圖騰部落黃金版》(Totem Tribe Gold)依舊是前作的玩法,不過黃金版中加入了更為充足的遊戲內容,可探索的島嶼由23個增至32個,謎題和任務也由120道增至200道以上,以及對於BUG的修正,使這款優秀的作品更加完善。

圖騰部落黃金版Totem Tribe Gold:解開古老的謎題4

發展部落,建造各種職業的族員,採用不同的戰術去贏得每一場戰役的勝利。引導你的部落探究廣闊得天地,完成巧妙的謎題,收集獎章和寶石,3種不同的故事結局等待你去探索!

圖騰部落黃金版Totem Tribe Gold:解開古老的謎題5

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.