圖片分享應用Instagram即將登陸Android平臺

圖片分享應用Instagram即將登陸Android平臺

北京時間3月26日消息,iPhone平臺熱門應用Instagram近日已開放註冊,正式登陸Android平臺。據悉Instagram是一款運行在iPhone平臺上的應用程式,以快速、美妙和有趣的方式將個人隨時抓拍的圖片分享在iPhone手機上而風靡全球。

Instagram在iPhone平臺上刮起圖片分享“風暴”時,人們就在猜測,Instagram不久後一定會登陸Android平臺,而這個僅僅是時間問題。然而現在令人興奮的是,Instagram應用已經正式向Android使用者開放註冊,讓他們有機會能夠體驗隨時分享圖片的快樂。

而現在Instagram迷們只要在註冊時鍵入你的電子郵寄地址,就可以第一時間在谷歌和亞馬遜應用商店發佈Instagram應用之前,就可以體驗到Instagram Beta版。

圖片分享應用Instagram之前在iOS設備上獲得了巨大成功,並且迄今為止已經積累了2700萬使用者。Instagram CEO Kevin Systrom透露,雖然公司目前僅僅只有兩個工作人員在更新這款Android應用(據悉這個團隊只有8個人),但他相信在這是一個很棒很好很新的市場,因此Instagram使用者肯定會成倍增加。

當你註冊結束之後,Instagram會彈出一個視窗說:它會很快和大家見面。雖然不知道具體什麼時候推出應用,但現在至少有一個UI介面,並且正式推出應用時,Instagram也會第一時間通過郵件告知已經註冊的使用者。

本文由CSDN張勇編譯。

文章翻譯轉載tech2ipo.com.若需要轉載本文,請註明轉載自tech2ipo.

Comments are closed.