國外遊戲公司的驚人福利 男性產假四個月

Game2遊戲:


在接下來的四個月中,DICE的現任CEO Karl Magnus Troedsson將休假陪伴自己的初生寶寶,《戰地3》的執行製作人Patrick Bach將出任DICE的臨時CEO。不過考慮到Karl Magnus Troedsson是個男性,四個月的產假期顯然是非常驚人的。

Bach解釋說這是因為DICE鼓勵初為父母的員工多與孩子相處。他對媒體說:“我覺得這在大公司是很少見的,特別是在遊戲行業。但我們希望在DICE工作的人能夠把他們的工作當成一項長期的投資。”

g

Bach表示公司的運營不會受到太大的影響,因為Troedsson的工作被分派到多個下屬的頭上了。“我們將會把CEO的日常工作分配到一些人的頭上。當然,我會對結果負責。”

Bach目前管理著《戰地3》下個資料包《Close Quarters》的研發工作。

from:173

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.