四月第四周:移動應用收入排行榜

Game2遊戲:


game2報導/儘管GREE發行的Modern War(由Funzio開發)並不經常會出現在iOS收入排行榜,但該遊戲本周還是進入了前十名,目前位居iPad收入排行榜第6和iPhone收入排行榜第9。

整體上來看,iOS榜變化並不太大,Candy Crush Saga和Clash of Clans仍然牢牢佔據iOS收入榜前兩名的地位,移動社交賭博遊戲Double Down Casino進入了iPad榜前五名,Injustice:Gods Among Us排名變化不大,仍然佔據iPhone收入榜第6和iPad榜第5。

自蘋果CEO庫克在前天的財報上提到Backflip Studios之後,該公司的資源管理遊戲DragonVale也進入了iOS應用收入排行榜,目前位居iPad收入榜第14,iPhone收入榜第17。GREE和Funzio合作的另一款,MMORPG遊戲Kingdom Age也進入了iPad榜第25名。

Android收入排行榜還是沒有太大變化,前十名只有Bingo Blitz by Buffalo Studios和之前排名第十的Megapolis互換了下位置。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.