嘉豐永道發佈《天天愛掛機-武俠篇》


GameLook報道 / 由北京嘉豐永道研發的放置類玩法卡牌手遊《天天愛掛機-武俠篇》已於今日正式在360、UC、小米、oppo應用市場等國內渠道相繼上線。嘉豐永道此前曾成功推出月收入千萬級休閑手遊《消滅星星2粉碎糖果》,《天天愛掛機-武俠篇》則是嘉豐永道今年嘗試中重度手遊市場的新產品。

近期,行業內有多款掛機玩法手遊產品相繼發佈,然而掛機手遊的實際表現可以說與業內理解相悖,根據目前渠道的反饋數據,掛機手遊的留存率、付費率超出瞭業內人士的預期。在人氣手遊產品日趨講求手動操作、動作化、制作質量不斷拔高的情況下,掛機遊戲卻反其道而行之,解放玩傢雙手、迎合碎片化時間的玩法設計,將手遊產品引向瞭類頁遊的道路。

作為一款緊跟行業新熱點的手遊產品,不同於此前多款掛機遊戲的魔獸題材,《天天愛掛機-武俠篇》選擇瞭國內玩傢喜聞樂見的武俠世界觀,在用戶群上做瞭區隔。

《天天愛掛機-武俠篇》遊戲玩法定位於“卡牌RPG+掛機”,遊戲包含卡牌遊戲最常見的抽卡的付費點,同時還有付費VIP機制保障玩傢福利。

在遊戲系統方面,《天天愛掛機-武俠篇》與業內常規的卡牌產品相比較是較為相似的,隻不過在資源產出方面,完全是按放置類掛機玩法設計,玩傢可通過自動化掛機來獲得相應的資源,從而升級弟子、強化熔煉裝備、升級心法等。

《天天愛掛機-武俠篇》繼承瞭此前多款人氣武俠卡牌手遊的精髓要素,遊戲中重點就是培養升級“弟子”,同時還包含裝備、心法、陣法的設定。在核心戰鬥表現上,《天天愛掛機-武俠篇》有著陣形的設計,最終實現7V7的戰鬥,所有角色根據陣位逐一行動 ,弟子之間包含“緣分搭配”的設定,相比其他掛機手遊來說,《天天愛掛機-武俠篇》在戰鬥表現上更為豐富、也更具有策略性。

PVE玩法上,玩傢的追求就是升級、挑戰BOSS,從而能在更高等級的地圖上掛機。PVP方面,《天天愛掛機-武俠篇》提供瞭基於排名的對決系統,玩傢獲得聲望值可以兌換相應的升級道具。

總體而言,《天天愛掛機-武俠篇》是一款遊戲系統上非常易於國內卡牌玩傢理解的手遊產品,隻不過在遊戲的升級、進階過程中,完全依靠掛機方式實現瞭自動化,適合那些沒太多時間進行遊戲的玩傢。

Comments are closed.