哆可夢遊戲獲阿裡遊戲“十佳風雲廠商”大獎

3月16日,由阿裡遊戲(原UC九遊)在北京舉辦的“阿裡遊戲2016戰略發佈會暨年度頒獎盛典”的評選結果最終揭曉,哆可夢遊戲在這次評選中獲得“十佳風雲廠商”的殊榮!哆可夢遊戲是一個坐落在成都的遊戲行業老兵。猶記當年,哆可夢遊戲旗下首款重量級國戰遊戲《浩天奇緣OL》取得瞭多項榮譽,更在當時影響深遠。繼《浩天奇緣OL》之後,哆可夢又研發瞭多款極具影響力的產品,其中最為耀目的當屬網文之王唐傢三少正版IP授權的大作《鬥羅大陸》手遊,因而可以說此次榮獲“十佳風雲廠商”獎項並非偶然。

d04

早在2012年,哆可夢旗下的《浩天奇緣OL》以及《神話大陸》就接連獲得瞭由國傢新聞出版總署頒佈“民族網遊工程”的國傢級大獎!然而,哆可夢沒有故步自封。我們總結經驗,突破自我,多方完善。團隊長期致力於原創數值體系,滿足玩傢體驗,完善遊戲系統,尋求精品項目當中,一切都是為瞭華麗歸來。

d03

“《浩天奇緣OL》過後,哆可夢遊戲旗下多款產品取得瞭矚目成績,在開始《鬥羅大陸》這個項目的時候,整個團隊格外熱血沸騰,在手遊界能接到這樣強IP的機會可以說屈指可數!”誠然,與入圍福佈斯中國名人榜的網文之王唐傢三少傾力合作的機會是可遇而不可求的。《鬥羅大陸》不僅僅是唐傢三少正版IP授權的手遊大作,更是唐傢三少傾註瞭熱血激情的精品之作。正因為有瞭網文之父唐傢三少的全程監制,我們才得以不斷完善遊戲劇情,不斷調整玩法內容,不斷改善遊戲體驗。

d02

開測至今,《鬥羅大陸》已經取得令人矚目的成績,自1月7日AppStore首發獲“優秀新遊”推薦以來,曾以免費榜第2的成績持續霸榜一周之久。作為非騰訊系、網易系的產品,《鬥羅大陸》(神界篇)的表現令行業矚目:1月7日榮登付費榜榜首,1月22日攀升至免費榜第2,並以超高人氣在蘋果雙榜前十維穩一周,更取得瞭暢銷榜第7名的佳績。這樣的答卷放眼玄幻小說改編成手機遊戲的市場乃至整個移動遊戲的市場大盤中,都是具有突破性和裡程碑意義的。

“LOGO不夠震撼。”“要是能把《鬥羅大陸》的漫畫加進去就好瞭。”“感覺主城不夠帶感。”“登錄界面能做成動態的嗎?”唐傢三少的想法我們要淋漓盡致地展現給玩傢粉絲們,唐傢三少的建議我們立竿見影地去執行,為的隻是還原給玩傢一個唐傢三少眼中的鬥羅大陸,一個屬於玩傢粉絲們的真實世界。《鬥羅大陸》的全新LOGO、新版主城以及動態登陸界面在3月17日的新資料片”王者榮耀”中就可以跟大傢見面瞭,而通關漫畫將在下一個版本中閃耀登陸。唐三出品,必屬精品。

d01

由阿裡遊戲頒發的“十佳風雲廠商”是對哆可夢多年來努力的肯定,但是一切的成績,一切的榮譽都是屬於過去,明天的路還很長!《鬥羅大陸》第三部作品《鬥羅大陸3龍王傳說》已然開始更新,《鬥羅大陸》的漫畫也如火如荼地開更瞭。我們與唐傢三少更會強強聯合再續前緣,為玩傢推出更多網文之王唐傢三少的經典作品改編的手機遊戲,為玩傢粉絲們展現出唐傢三少所塑造的真實世界。

“十佳風雲廠商”的獎項無疑也是對《鬥羅大陸》這款產品的肯定,但這並不是哆可夢的全部。接下來,哆可夢還會推出唐傢三少正版授權的另一部扛鼎之作《天火大道》。除此之外,團隊目前正在籌備一款武俠題材美術超級震撼的產品。想知道我們的最新動態就關註哆可夢的相關網站以及資訊曝光吧!

關於哆可夢:

哆可夢(DKMgame)是一傢知名移動遊戲研發商與運營商,公司已經或即將在韓國、泰國、日本、俄羅斯、歐美、港澳臺等國傢和地區設立本地化運營團隊或確定戰略合作夥伴,並在國內深圳、廣州、北京、上海、成都等地分別設有研發、運營和發行團隊。公司致力於重量級IP的儲備,目前已與全球多傢頂級遊戲廠商及網絡文學平臺等達成IP合作,如百度文學、騰訊閱文集團、阿裡文學、唐傢三少、金庸、日系動漫等,獲得瞭《鬥羅大陸神界篇》、《天火大道》等遊戲大作及多部網絡文學作品的IP手遊授權。已成功發行瞭《浩天奇緣》、《神話大陸》、《天地豪俠》、《封神英雄》、《狂怒OL》、《獸人戰爭》、《鬥羅大陸》等數十款精品遊戲。哆可夢(DKMgame)擁有強大的自主研發能力,研發團隊超過200人,擁有《獸人戰爭》、《鬥羅大陸》等多款月流水過千萬的自研遊戲。

Comments are closed.