咪咕遊玩打造遊戲新玩法 錄制分享搶流量

日前,咪咕互娛正式推出瞭一款以手遊視頻社區為基礎、以營造手遊玩傢交流圈為目的遊戲視頻客戶端——咪咕遊玩,為玩傢提供手機遊戲視頻錄制、社交互動、首發新遊等功能,打造瞭互動娛樂新玩法。不僅如此,咪咕遊玩還開啟瞭2016年第一波“錄制分享視頻贏流量”活動,為廣大愛好手遊錄播分享的玩傢們帶來福音。

c03

錄制+分享 打造專屬手遊朋友圈

咪咕遊玩的核心工具是手遊視頻錄制SDK,遊戲嵌入視頻錄制SDK後,即可擁有錄制視頻、視頻本地管理、海量雲端存儲等功能。在嵌入視頻錄制SDK的遊戲界面上,玩傢可以通過點擊浮窗上的按鈕進行遊戲畫面錄制。錄制視頻主要有兩種模式,一種是普通錄制,需玩傢主動發起點擊開始和結束;另一種是精彩瞬間模式,後臺自動循環錄制,默認循環錄制25秒,玩傢可選擇性保存。此外,玩傢還可以將視頻一鍵分享至咪咕遊玩APP及QQ、微信等社交平臺,與其他遊戲愛好者相互交流。

c01

除瞭海量遊戲視頻內容外,咪咕遊玩還為用戶提供24小時不間斷新遊推薦、社交互動等功能。在咪咕遊玩中,當用戶訂閱某款遊戲後,可以第一時間觀看該遊戲的攻略、解說、大拿通關等視頻,第一時間獲取最新版本的相關信息。APP中的新遊導航功能可以讓用戶最快掌握最新上線的遊戲信息,在遊戲的世界裡暢快體驗。

在社交互動方面 ,用戶可以通過點贊、收藏的方式支持視頻發佈者,與其他用戶在評論區交流觀點。此外,用戶之間還可以互相關註,第一時間獲取被關註者錄制、分享的遊戲視頻,滿足相互交流、分享快樂的需求,同時也為玩傢提供瞭一個專屬自己的手遊朋友圈。

c02

即日起至2月29日,參與咪咕遊玩“遊玩大派送,流量領不停”活動,就有機會贏取百萬流量好禮。玩傢完成首個手遊視頻的錄制和上傳分享,即可獲得150M免費流量。目前,咪咕遊玩已含視頻錄制功能的遊戲已有近百款,包括《刀塔傳奇》、《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》、《秦時明月》、《功夫熊貓3》等知名遊戲。

Comments are closed.