咪咕遊玩南京高校手遊電競大賽日前啟動

由咪咕互娛和南京移動聯合主辦的“南京移動咪咕杯-校園王者爭霸戰”手遊電競比賽於日前拉開帷幕。本次比賽於6月15日至7月20日期間開展,選取時下熱門的東方英雄即時對戰手遊——《王者榮耀》為競技主體,面向南京高校學生征集手遊電子競技高手,旨在促進南京手遊電子競技的良好發展。

5v5對抗  報名通道現已開啟

根據《王者榮耀》的遊戲特點,本次比賽將采取5v5的對戰模式。參賽選手可自由組建5人戰隊,通過咪咕互娛旗下一站式手遊電競平臺“咪咕遊玩”報名,進行10人線上對抗,在比賽中互拼操作技巧與團隊配合。

目前,比賽報名通道已開啟,玩傢可登錄咪咕遊玩客戶端報名並查看詳細比賽規則。

01

獎品豐厚 多個大獎等你來拿

本次比賽設立多項大獎。冠軍戰隊、亞軍戰隊、季軍戰隊、殿軍戰隊將分別獲得價值5000元、3000元、2000元、1000元的充值卡大禮包,成功晉級至8強的戰隊也將獲得由咪咕互娛提供的價值600的充值卡禮包。

02

咪咕遊玩全程進行線上直播 打造一站式手遊電競平臺

據瞭解,本次比賽將由咪咕互娛旗下手遊視頻直播客戶端“咪咕遊玩”全程進行線上直播。“咪咕遊玩”以遊戲視頻社區為基礎,以營造手遊玩傢交流圈為目的,秉承著“咪咕遊玩,讓遊戲更好玩”的理念為玩傢提供手遊直播、手遊錄播、賽事對抗、社交互動、主播打賞等功能,打造一站式手遊電競平臺。廣大玩傢不僅可以通過“咪咕遊玩”報名參賽,還可以通過咪咕遊玩觀看本次賽事全過程。

咪咕互娛自成立以來,積極探索自有產品的發展創新,洞察用戶需求,為用戶提供各種場景下的貼心服務和產品支持。未來,咪咕互娛將根據用戶反饋不斷完善“咪咕遊玩”產品,為廣大手遊愛好者提供更加有趣的手遊互動體驗。

03

Comments are closed.