咪咕互娛獨代[火線沖突]首月流水破500萬

據報道/由咪咕互娛獨代發行、深圳市迅龍創威網絡技術有限公司研發的3D全景槍戰手遊《火線沖突》安卓版已於1月21日上線,據官方透露,該作收月流水已經突破500萬元,登頂咪咕互娛平臺射擊類遊戲榜首。《火線沖突》是咪咕互娛2016年獨代發行的第一款產品,在單機領域步入IP潮流、競爭愈加激烈的市場環境中,交出瞭一份良好的答卷。

m01

全3D單機槍戰手遊 首月流水破500萬

《火線沖突》是該遊戲采用全3D精模實景制作,還原CS經典地圖,傳承槍戰大作彈道與射擊真實感,加上各類特殊兵種、任務模式的加入,高度優化濃縮的40M小包體,可完美適應市面全機型。

m02

該作的安卓版自上線以來,憑借真3D全景畫面、強烈的代入感、多種戰鬥模式吸引瞭眾多玩傢的關註,市場表現十分火爆。《火線沖突》上線以來,首月流水超500萬,位列咪咕互娛平臺單機槍戰品類流水第一,同時登上各大渠道槍戰分類排行榜。此外,首發當月新增啟動用戶超350萬,付費ARPU大於17元,付費滲透率近9%等數據也同樣搶眼。

作為一款沒有IP的作品,《火線沖突》能取得如此成績,除瞭產品本身,還與發行商的發行佈局息息相關。據瞭解,在咪咕互娛決定代理這款產品後,遊戲發行團隊和研發商團隊在道具、UI、數值等方面做瞭大量商業化調整, 1個月之內完成瞭3輪灰度測試,遊戲數據逐步提升,為首發成功奠定瞭堅實的基礎。

持續版本更新 將推全新PVP模式

在該作的市場化運作階段,咪咕互娛積極與多類型終端渠道、互聯網渠道以及中小APP渠道建立專項的推廣合作,首發渠道近60傢。並充分調動瞭中國移動體系內各省公司和咪咕文化集團公司的推廣資源以促進移動用戶的有效轉化;投入大量的市場資源,在微博微信貼吧論壇等社會化媒體與用戶頻繁互動,提高產品曝光量的同時吸引用戶關註;此外,咪咕互娛安全便捷的支付能力、日臻完善的用戶運營和大數據分析能力也為遊戲的成功發行保駕護航。

m03

遊戲上線以來,咪咕互娛及《火線沖突》研發團隊組織瞭數次城市線下評測活動,深入不同層級的用戶聚集地與玩傢面對面溝通,將產品保持一月兩次的更新節奏,不斷優化現有版本,豐富任務玩法,優化新手引導及用戶付費點等內容,為玩傢帶來更好的遊戲體驗。即將於2月底面世的新版《火線沖突》就將加入“賞金模式”和多重挑戰任務。後續版本中還會有全新的PvP玩法,將徹底打破“人機單一對峙”的局限性,讓社交變得更直接,讓對戰變得更刺激。

Comments are closed.