咪咕互娛推手遊[巴啦啦小魔仙之奇跡舞步]

據報道/由咪咕互娛獨傢代理發行的《巴啦啦小魔仙之舞動奇跡》將於9月29日在各大遊戲平臺同步上線。據瞭解,該作是一款跑酷類遊戲,改編自《巴啦啦小魔仙》系列第三部,由南京魔盒信息科技有限公司研發。遊戲高度還原瞭原著人物形象和劇情,契合小魔仙系列動畫,為玩傢創造豐富而又真實的遊戲體驗。

b03

知名動漫改編 同名電影即將上映

據悉,《巴啦啦小魔仙》系列自2008年在熒幕首播以來受到瞭大批青少年兒童的喜愛,後在2011年被改編成動畫版。並在之後陸續登上大熒幕,,登陸國內各大影院。根據百度的數據,其相關百指超過2萬,在青少年群體中擁有較高的人氣。據瞭解,系列第三部大電影也將於國慶檔上映,屆時,影遊聯動也將為遊戲帶來更高的人氣。

b01

“巴啦啦小魔仙”最近30天的百度指數

據瞭解,在此次推出的《巴啦啦小魔仙之舞動奇跡》中六個魔仙全部開放,玩傢可以化身任意一個小魔仙,一路奔跑,幫助雙子星公主打敗邪惡的哈萊王後,奪回夜星寶盒,守護星際和平。遊戲高度還原原著人物形象和劇情,讓玩傢可以在唯美夢幻的場景中開啟華麗與正義的冒險。

經典跑酷玩法 多種模式自由選擇

《巴啦啦小魔仙之奇跡舞步》以跑酷加射擊為核心玩法,操作簡單,極易上手。在前進的過程中,玩傢通過點擊屏幕下方的的“攻擊”和“跳躍”鍵,控制小魔仙消滅怪物、躲避陷阱。通過輕度休閑的玩法,吸引更多玩傢的駐足。除瞭常規跑酷的玩法,遊戲中還加入瞭道具的要素,當玩傢出現體力不足的情況時,還可以通過獲得血瓶便補充體力繼續前行。

遊戲有星際冒險和經典兩種遊戲模式。在星際冒險模式下,消耗一顆愛心開啟一局遊戲,在前4關裡,玩傢每過一關便可依次解鎖成就模式、角色系統、精靈系統、星鉆系統,全部完成便可解鎖經典模式;在經典模式下,不需要消耗愛心即可在隨機分配的地圖中遊戲。除瞭星際冒險和經典模式,更有精彩的道具賽等待玩傢開賽體驗。

b02

為瞭饋贈廣大玩傢,咪咕遊戲在遊戲首發期間準備瞭海量豪禮。巴啦啦大電影上線在即,咪咕遊戲面向小魔仙愛好者將開展“巴啦啦邀你看電影”活動,在規定時間內,下載安裝遊戲並參與排名競賽,就有機會獲得巴啦啦電影票、話費獎勵、道具大禮包等繽紛獎品。

作為中移動旗下遊戲內容的唯一運營實體,咪咕互娛在平臺運營和渠道資源匯聚及業務推廣方面具備豐富的經驗和獨特優勢。此次獨代發行的《巴啦啦小魔仙之奇跡舞步》最終會給我們帶來怎樣的驚喜,讓我們9月29日見分曉。

Comments are closed.