咪咕互娛代理手遊[呆萌小怪物]安卓上線

據報道/由咪咕互娛與萊玩遊戲聯合發行的手遊《呆萌小怪物》安卓版本已於近日上線,作為由原《憤怒的小鳥》主創傾力打造的消除類手遊,將為各位玩傢帶來創新性的RPG式角色成長機制,並擁有300多個關卡等待玩傢解鎖。

d03

3D卡通魔幻風格 塑造15種各異角色

《呆萌小怪物》是一款融入RPG元素,以連線消除為核心的養成式休閑消除類遊戲。遊戲采用3D卡通魔幻風格,講述瞭生活在米努希亞的一群小怪物,為瞭戰勝鼻涕蟲與傢人團聚,向鼻涕蟲發起進攻的故事。玩傢通過連線消除相同顏色的圖案,來促使相應顏色的小怪物發動攻擊,不斷穿過各種危險關卡贏取勝利,遊戲簡單易上手。

d01

遊戲塑造瞭15個性格形象各異的小怪物角色,這裡的小怪物不再是以往呆板的形象,而是可以逐漸升級能力,不斷變換形象的有故事的主人公。在這些個性鮮明的小怪物中,有力大無窮的怪脾氣,有不知疲倦的佈雷托,更有戰地老鳥泰圖拉姆等等等等。每種角色都有自己獨一無二的技能。遊戲革新消除類手遊一成不變的角色形象,讓你在遊戲過程中始終保持好奇心,期待升級後的小怪物變成怎樣的可愛模樣。

經典連線消除玩法 融入RPG養成設定

作為一款消除玩法的手遊,遊戲中每一個關卡都有著特定的要求及限定步數,而且還會有木箱、擋板等幹擾因素,在進行消除的時候最好先做出一定的規劃,這樣才能更容易取得勝利。
d02

區別於市面上其他消除類手遊,《呆萌小怪物》融入瞭獨特的角色成長機制。隨著關卡的逐漸推進,玩傢需要根據每個小怪物的技能特點來配置每個關卡的進攻組合,去取得每一個勝利,獲得鉆石,流星毛球和鑰匙等獎勵。通過獲得的獎勵,幫助小怪物們不斷成長,攻擊力和技能也越發強大。這種融入RPG元素的角色成長機制,也為遊戲的粘性和未來延伸打下瞭堅實的基礎。

關於咪咕互娛:

咪咕互動娛樂有限公司,是中國移動數字內容遊戲板塊的唯一運營實體。自2015年全面啟動精品發行戰略以來,咪咕互娛獨代發行瞭《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》、《消滅星星2016》、《火線沖突》等精品手遊。其中《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》首發三天用戶破百萬,首月流水過千萬,樹立瞭休閑遊戲的行業標桿。

Comments are closed.