吸血鬼網游《黑暗世界》成CCP裁員犧牲品

  【編譯game2遊戲】   

  CCP遊戲主要負責人Helmar Petursson近日接受了採訪,他表示網游《黑暗世界》(World of darkness)的開發會繼續進行,但由於受到公司裁員的影響,其整體開發進度會因此延期。

《黑暗世界》設定圖《黑暗世界》設定圖

  Helmar Petursson說:“我們依然有非常好的研發人員在繼續開發,但整體開發速度會大大降低。位於亞特蘭大的工作室並沒有徹底關閉,但團隊規模較之前小了許多,大約有100人左右。其中一部人在進行《黑暗世界》的開發,一部分人在做《EVE》的更新內容,還有一部分人在為《Dust 514》這款遊戲工作。”

  另據Helmar Petursson介紹,受此次CCP裁員影響最重的遊戲項目當屬《黑暗世界》,其開發團隊陣容元氣大傷。而目前CCP的主要精力全部投在了《EVE》全新資料片的開發和射擊網游《Dust 514》的開發項目上。

  

game2.tw遊戲網誌提示:若未特殊說明,所有文章均轉載來源網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.