名將無雙中孫策與周瑜的“基”事

先不說《名將無雙》,先說三國時期的好基友,大家必然想到是劉關張桃園三搞基啦~不過在小編看來,孫策和周瑜才是正愛好嗎!都怪羅貫水為了突出蜀國,搞得伯符神經質、公瑾小心眼。哎,正所謂天妒英才、英年早逝,如果不是孫策、周瑜死得早,三國走勢還指不定會咋樣!

咳咳,說回正題。先說交情:

“瑜與策同年,交情甚密,因結為昆仲。 ”佛曰,一拜天地二拜高堂咳咳,總之發誓都說不求同年生,只求同年死。這一對雖然沒有做成同年死的亡命鴛鴦,但同年生已屬不易。想想織鞋販履君劉備先生,都奔三了才認識殺人逃逸的關公,以及二十出頭的土豪張三黑…

再來看看長相:

“孫策美姿顏,江東之民皆呼之‘孫郎’;周瑜資質風流,儀容秀麗,呼為‘周郎’。 ”這簡直就是一對天造地設的璧人啊!連老婆都要找一樣的–江東二喬。姐姐許給孫小攻,妹妹嫁於周小受,嗯,親上加親,基的N次方。其中曖昧諸君自行腦補。

等孫策拿著玉璽,從袁術那借了三千兵馬開始創業時,周瑜立馬帶著堂口的小弟來匯合,二人公開出櫃,就這麼開創了江東近百年基業!帶甲百萬,糧草充足,據天險以抗群雄,訓水師以爭天下。可惜啊,做人太出色連老天都嫉妒!這麼優秀的一對神仙眷侶在風華正茂便要落英凋零,孫策26歲被氣死…10年後,周瑜36歲也被氣死。額滴神啊,連死法都一樣…

不僅如此,中國歷史歷朝歷代主流的、非主流的故事,在《名將無雙》被淋漓盡致展現。您可以,穿越到《名將無雙》中細細品味!

《名將無雙》以穿越為題材,融歷朝歷代香艷紅顏、蓋世梟雄於一世,集卡牌對戰、武將養成、男女聯攜、布陣策略、好友交互等玩法於一體。並邀約日本一流卡牌畫師歷時一年傾力打造,為國內廣大卡牌手游愛好者呈現奢華的視覺盛宴,在武將造型上,足以媲美當今日本眾多知名卡牌大作的精度,並承襲《神仙道》、《我叫MT》、《大掌門》等眾精品卡牌成功基因,同時在玩法、培養線等方面全面創新。

對於孫策和周瑜,在《名將無雙》中,連攜技能為“英年早逝”,嗯哼,裡面還加入龐統、典韋。英年早逝連攜:孫策、周瑜、龐統、典韋同時出戰暴擊率增加42%,強悍吧!說起來,郭嘉、典韋、龐統…三國時期英年早逝的還真少。試想一下,如果這些人和孫策、周瑜等各種先走一步的武將組合出戰,嘖嘖,那一統天下也是指日可待啊!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.