同盟科技全接觸《一代宗師》同盟攻略

  《一代宗師》專區

  上海遊族研發運營的經營+武俠RPG雙模式頁遊《一代宗師》中的同盟玩法是一個十分重要的系統。同盟是各位掌門鞏固實力,結識各路豪俠的好地方。同盟中有等級之分,但是盟主實力強大並不代表同盟的強大,在《一代宗師》裡,“團結就是力量”這句話被很好的詮釋,想要立足於武林中就一定要記住,只有更多的付出才會有更大的回報。

  點擊進入《一代宗師》官網>>>

同盟同盟

  《一代宗師》同盟發展靠大家齊心合力創輝煌

  在《一代宗師》遊戲中,同盟強調的是掌門之間的互相合作和團結,只有大家同心協力同盟才會不斷發展。同盟的力量來源於同盟中的每一個人,不管是同盟科技的升級,還是同盟戰的展開,都需要通過捐獻的方式來運作。說起來這更像是一種投資,捐獻會增加貢獻值和榮譽點,貢獻值能兌換各種各樣的神奇資源。而且每天還能領到俸祿,俸祿基數會隨著榮譽點激增,而在同盟戰裡貢獻還能為掌門每天帶來一筆額外的市場收入噢!

領取俸祿領取俸祿

  《一代宗師》同盟科技同盟的核心力量

  同盟科技是同盟中的重要功能,也是同盟中投資的途徑之一。同盟成員可以主動捐獻白銀來幫助同盟科技的升級,也可以通過設定默認貢獻的方式,在某些渠道獲得白銀時默認對指定的同盟科技產生貢獻效果。當然其收益也是十分可觀的,同盟科技對同盟中所有的成員都具備加成效果,會使得所有同盟成員在收益方面得到進一步提升。

  同盟等級影響同盟人數和科技開放權限;武魂加強可以增加競技場獲得的武魂;閱歷加強和名聲加強可以增加江湖挑戰獲得的閱歷和名聲;俸祿加強則是增加每天同盟中領取的俸祿數;榮譽加強是增加同盟中領取​​俸祿後取得的榮譽。每一種科技都讓人難以取捨,而且升級後這個收益加成可是永久的哦。

科技升級科技升級

  《一代宗師》捐白銀有回扣真正零風險高回報

  《一代宗師》的同盟中,有時候運氣好加了一個團結的大幫派,就算不投入也照樣拿俸祿和榮譽點拿。這種好事也不是人人能碰到的,中規中矩的捐點白銀,每天拿拿俸祿,積攢榮譽點的同時還積攢了人品值不是嗎?這榮譽點是無償免費大奉送的,它不僅可以換成白花花的銀子,還能換弟子招募令。弟子招募令可是只有在雲遊才能得到的,代價不菲。當然每天的兌換數量是有限的,所以各位同盟掌門記得一定要儘早下手噢!

兌換白銀兌換白銀

  國內首創“經營+武俠RPG”雙模式頁遊《一代宗師》,同盟爭霸火爆開啟,帶你領略爭奪城池、稱霸武林的快感!趕快一起參與,鑄就千古宗師傳奇!

  附:《一代宗師》六大特色:

  一、首款經營+武俠RPG模式,一個角色兩種體驗;

  二、傳承民族國韻文化,引領水墨畫風新主流;

  三、獨創深度透視分層技術,打造經典街機新感受;

  四、首創遊戲微博,體驗江湖愛恨情仇;

  五、創新頁遊“公平模式”,體驗最龐大遊戲功能群;

  六、操縱世界富甲一方,成就一代宗師傳奇。

  攜門下三千 創千古一派

  上海遊族《一代宗師》官網

  《一代宗師》新浪微博

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.