史萊姆大戰蘑菇Slime vs Mushroom:有趣的防禦遊戲

《史萊姆大戰蘑菇》(Slime vs Mushroom)一款畫面很可愛的策略塔防類遊戲,玩法其實是模仿植物大戰僵屍。不過這次的主角是可愛的史萊姆和邪惡的蘑菇。你將在關卡中逐漸解鎖各種不同作用的泥娃娃,然後將它們放在合適的位置,防禦來襲的蘑菇。

史萊姆大戰蘑菇Slime vs Mushroom:有趣的防禦遊戲1

由於個人也是剛開始上手這個遊戲,第一感覺就是一直都在模仿很難被超越。在遊戲中已不再是植物和僵屍了,防守端變成了史萊姆,攻擊端變成了各式各樣的蘑菇。儘管少了瘋狂的戴夫,但遊戲非常簡單,玩法和《植物大戰僵屍》異曲同工之妙,還是雙方在綠色的草坪上排兵佈陣。

史萊姆大戰蘑菇Slime vs Mushroom:有趣的防禦遊戲2

在遊戲中不同顏色的史萊姆代表不同的類型,當然也就具有不同的作用與威力。比如大史萊姆可以製造小史萊姆用以換取金幣,就像植物大戰僵屍中的向日葵。遊戲最初隻有兩種最基本的史萊姆,當賺取一定的金幣之後可以購買更具攻擊力的強大史萊姆。具有攻擊性強大的史萊姆任務是使用各種武器攻擊敵人。另外根據職能細分還會有自殘史萊姆、防禦史萊姆等角色。這些不同的角色的轉換也是這類遊戲可玩之處吧! 

史萊姆大戰蘑菇Slime vs Mushroom:有趣的防禦遊戲3

這款遊戲與植物大戰僵屍有很大的相似度,不過由於採用了角色轉換倒是也有幾分趣味性。而且遊戲刻畫的這些泥巴和蘑菇還是比較逼真,也不缺乏可愛的成分。

史萊姆大戰蘑菇Slime vs Mushroom:有趣的防禦遊戲4

與原版植物大戰僵屍相比,史萊姆大戰蘑菇畫面細膩程度較為遜色,而且不能夠全屏,實屬遺憾。希望有所改進吧!而在遊戲的音效方面,音樂更加具有節奏感,在場景內回歸了一貫的輕鬆,再加上些許的警報聲音的配合,還是不很不錯的。本作就是植物大戰僵屍的山寨版,但可愛的造型、快節奏的進攻與趣味十足的策略組合,還是不錯滴。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.