史上最牛黑客組織LulzSec突然解散,但世界已無寧日

LulzSec,這家成功襲擊了中央情報局,美國參議院,任天堂,索尼和其他N多頂級機構的黑客組織出人意料的宣布解散。

LulzSec, 全稱是Lulz Security,它聲稱僅用50天的時間重振“反安全運動”,它的目標是整個計算機安全工業。

“在過去的50天裡,我們摧毀和揭露了很多公司、政府,和其他很多頗受人們歡迎的設施,以及介於它們中間的很多東西(譯者​​註:比如附著於它們之上的信任、安全感之類的),這都是因為我們能做到。”這家黑客組織在他們的聲明中如此介紹,“我們無私的愉悅他人,虛榮、名望和讚譽,我們渴望和大家一樣都能得到這些東西。”

LulzSec把自己的這個名字和反安全運動緊密結合在了一起。這個團體正在鼓動更多的人參與到他們發起的浪潮中。 “我們希望,甚至祈求,我們不存在的時候,這場運動依然能夠發展,最後演變成一場革命….讓我們一起聯合起來,我們就能把那些壓迫者們踩在腳下,我們應該爭取我們應得的權利和自由。”

作為最後的禮物,這個組織發布了最新的一些數據,它們分別來自AT&T,AOL,迪斯尼,Universal, EMI和FBI。 (他們依然是那麼的瀟灑。)

在過去的兩個月裡,它在公司和政府中間遊蕩,如入無人之境。它黑掉了中央情報局的網站,黑掉索尼的服務器,搞掉了亞利桑那州立政府的敏感數據,並襲擊了美國參議院的網站。 LulzSec的一名成員已經被扣留,但該組織聲稱他並不是組織的領導者。

LulzSec的結束當然不意味著黑客攻擊的結束。相反,接下來黑客團體將以匿名的形式長期存在。我們打賭這個組織解散之後,會有更多的組織形成。挾著超過277000的追隨者和無以計數的觀眾,我們相信LulzSec肯定會再次現身,或者換個名字而已。我們也懷疑其解散是為了阻止當局尋找它的主謀。你怎麼看待LulzSec及其“反安全運動”呢?你認為接下來會發生什麼?這對於國內脆弱的安全產業會否有影響?

本文由game2.tw作者吾初編譯整理自Mashable ,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論,也可以通過作者新浪微博和他交流。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.