史上最強的移動互聯網創業大賽落下帷幕

號稱“史上最​​強的移動互聯網創業大賽”——啟飛! 2011中國移動互聯網創業大賽,已於7月28日在清華文津酒店落下帷幕。

本次大賽由《IT經理世界》雜誌社、360起飛計劃、MFUND基金等聯合發起,大賽賽前承諾了300萬的投資額;大賽由中國風險投資教父熊曉鴿先生擔任總顧問,比賽當天,包括奇虎360董事長周鴻禕、紅杉資本中國基金合夥人計越、12580董事長張志浩等數十位頂級投資機構、天使投資人到場擔任評委。

據參與項目評選的鼎暉創業投資基金合夥人陳文江女士表示,這是她參與的所有創投類的活動中,項目質量最高的一次。賽前,通過3個月的項目徵集,已有MOBOPLAYER和FIT輸入法兩個團隊,分別獲MFUND、奇虎360兩個機構共計900萬人民幣的投資,遠超過了賽前的300萬投資承諾;此外,在線下比賽當天演示的12項目中,又有4個項目拿到投資意向,意向投資金額達到560萬美金。

此外,此次大賽傳播規模空前,當天的項目路演,特別邀請了央視主持人樊登親自主持,大賽也將會得到CCTV證券資訊頻道的《奮鬥》欄目組的專題報導。

會議主辦方代表計世傳媒集團業務發展部總經理殷勇表示,計世集團將會持續關注移動互聯網領域的創業創新,也願意對所有報名參賽的創業項目的後續融資,提供盡可能的支持與幫助,希望更多移動互聯網領域的創業者關注我們的後續活動。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.