台灣一公司放假鼓勵員工玩《暗黑3》

  今天晚上12點《暗黑破壞神3》就要正式開服了,相信各位暗黑迷們早就等的不耐煩了,泡麵、飲料、零食等等統統到位,就等《暗黑3》開服以後以後開始鏖戰。 《暗黑3》開服幸福了宅男,但卻苦逼了上班族,畢竟明天是周二,今天晚上熬夜打《暗黑3》的上班族明天恐怕一個個都會頂著一雙熊貓眼、打著哈欠被領導罵。

  “如果明天能放假一天該多好呢!”

  “切,別做夢了。”

  這不是做夢,明天放假一天這種事情在台灣YAM公司的員工身上真的實現了。不久前網上曝光了一張放假通知截圖,是YAM公司老總發給員工的:為了慶祝《暗黑破壞神3》發布,同時也為了體恤暗夜玩《暗黑3》的員工,YAM公司老總特意決定明天放一天“電玩假”!怎麼樣?羨慕妒忌恨了吧?

  不管截圖是真是假,個人感覺這樣人性化的公司是肯定存在的,我們還是羨慕羨慕算了吧,這種好事在國內是上演不了的。

聲明:網游戲頻道登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.