古劍奇譚2怎麼安裝_安裝教程

古劍奇譚2怎麼安裝_安裝教程,在準備進入《古劍奇譚2》的遊戲世界之前,必須先依照以下述流程將遊戲資料安裝到您的電腦中。

一、安裝流程

1、首先將《古劍奇譚2》標示“DVD—1”的光盤放入光驅內,會自動出現安裝向導界面,或手動執行光盤中的SETUP.EXE。

2、選擇安裝遊戲並閱讀授權協議後,請選中“我同意此遊戲”,再點擊“下一步”繼續安裝;點選“取消”按鍵將終止遊戲安裝程序。

3、選擇安裝路徑時,建議直接按下確定,將遊戲安裝到預設的路徑C:\Program Files\Aurogon\Gujian2。若是希望將遊戲安裝在其他目錄,可按下瀏覽後選擇或是直接輸入安裝路徑與目錄名稱,例如D:\Aurogon\Gujian2或是E:\Gujian2。

4、接卸來請稍候一段時間,按照界面提示更換“DVD—2”光盤,直接到程序安裝完成即可。

5、出現安裝完畢的提示信息後,點擊“完成”即完成安裝。*請註意在Win8系統下安裝遊戲,中途安裝DirectX程序時將會提示需安裝.NET Framework3.5,請您按照步驟正常下載安裝即可。

二、啟動遊戲

遊戲安裝完成,並成功激活後,即可正常進行遊戲。請特別註意在開始遊戲前,建議先關閉不必要及需要頻繁讀寫硬盤的其他程序,可以提升遊戲運行的效能。可以通過以下方式啟動Launcher引導程序:

1、鼠標左鍵雙擊遊戲安裝後在桌面上自動生成的快捷圖標。

2、點擊Windows的“開始”按鍵,在“程序”內找到“古劍奇譚二”,執行“古劍奇譚二”即可。

Launcher開啟後,將自動檢測遊戲內容是否需要更新,並自動下載所需資料,更新完成後,點擊Launcher界面右下角的“運行”按鍵即可進入遊戲。

古劍奇譚2專題:

Comments are closed.