友通(UTT)——網絡插畫日記本

友通(UTT)——網絡插畫日記本

    

友通(UTT)是國內一家剛剛發布上線的個性化網絡日記本,可以通過素描廣播的方式分享你的插件日記。

友通(UTT) 是國內一家在近日剛剛發布上線的個性化網絡日記本,它在表現形式上酷似於Sketchcast 的素描廣播,用戶可以在這裡可以以塗鴉日記和網絡相冊相結合的方式創造出形式各異的插畫日記。友通(UTT)  配有若干動感十足的特效、相框、圖標、塗鴉、表情、背景、音樂等幾千種素材,用戶可以隨意調整素材的大小,放置位置以及播放效果等等。與此同時,你還可以將你的作品通過可內嵌的HTML代碼放置到自己的博客中去。

老實說,友通(UTT)的創意還是不錯,但是很明顯的是,UUT 團隊在技術上沒有緊跟上去,目前這個版本的友通(UTT) 還是相對比較粗糙的,所以我建議UUT Team應該更多的關注於技術層面的基礎建設,因為只有這樣才能更好地提升網站的用戶體驗,並吸引潛在的用戶來使用你們的服務。

點擊進入

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.