原Netmarble創始人任CJ遊戲部門常任顧問

Game2遊戲:


http://www. gamelook.com.cn/wp-content/uploads/auto_save_image/2011/06/015119xQM.jpg

6月7日,CJ E&M公司宣布,原CJ網絡公司的方俊鶴社長將任公司遊戲部門的常任顧問。

由2000年創辦Netmarble之後,到2004年被CJ公司收購,再到2006年為止任CJ網絡公司社長的方俊鶴,之後將負責Netmarble和Ani-park在內的CJ公司旗下游戲開發子公司的事業戰略。

方俊鶴在2006年,帶領Netmarble佔據了韓國國內游戲網站排行第一的寶座,同時把旗下運營的《突襲》帶到了韓國國內游戲排行第一的位置。不過,在收購Ani-park公司,運營《魔球魔球》之後,由於健康問題離開公司,直到5年之後重新回歸。

CJ E&M公司相關人士表示,由於方俊鶴不僅是Netmarble的創辦人,還把Netmarble帶到了頂級遊戲網站的位置上,因此,希望公司將來能迎來新的變化和發展的機會。 from:17173

Comments are closed.