厚積薄發 2015多益網絡品鑒會特別報道

2014年中國遊戲行業漸入尾聲,就在這臨近年末的收官期,多益網絡卻再次引爆瞭行業的熱情。2014年12月26日,多益2015品鑒會在廣州廣交會威斯汀酒店舉行。多益網絡在會上揭秘瞭多益網絡八年來厚積薄發的歷程——躋身國內八大網遊研發商和運營商,收入連續四年雙位數增長,2014年多益網絡位列中國互聯網百強企業榜單第27位。《夢想世界》手遊、《戰爭之王》、《諸神》等三款端遊及手遊最新大作也在本次品鑒會上集體亮相。數百名知名遊戲及互聯網媒體嘉賓齊聚現場,共同見證這一時刻。

三大秘訣 助力《神武》手遊大成

作為本次品鑒會的重頭戲,多益網絡負責人解讀瞭《神武》手遊成功背後的秘密。首先,《神武》手遊實現瞭從端遊到手遊的完美移植,重現瞭端遊時代多人互動、人山人海的盛景。其次,作為一款裡程碑式的網遊手遊,《神武》手遊打破瞭手遊短命的魔咒,引領瞭中國遊戲行業網遊化、精品化的趨勢。《神武》手遊將手遊質量拔到瞭一個前所未有的高度,不論是創新的即時語聊、離線保護,還是獨特的小夥伴系統、寵物系統、溫馨的傢園系統,《神武》手遊各方面的內容都足夠豐富。最後,《神武》手遊還采用瞭獨一無二的運營體系,不上平臺自主運營,不做任何影響經濟系統的事情,付費點均衡,維護遊戲環境的公平,讓用戶的體驗更好。

厚積薄發 多益連續鑄就頂級大作

而無論是手遊還是端遊,多益網絡註重優秀的遊戲品質和用戶體驗,為廣大玩傢打造一個良好的遊戲環境,營造公平的遊戲氛圍,讓玩傢從虛擬的遊戲中感受到真實的幸福。正是基於這種理念,多益網絡打破瞭網遊公司頂級大作的成功難以復制的魔咒,連續鑄就頂級大作。

《夢想世界》系列成績驕人,《神武》端遊和手遊雙管齊下,超越巔峰引領時代。《神武》四年來不斷創造在線新高,《神武》手遊連續十三周位居App Store暢銷總榜前十,七次登頂暢銷總榜冠軍,人山人海、人人追捧的場景是其成功最真實的註腳。

系出名門 《夢想世界》手遊正式發佈

在本次品鑒會上,多益網絡旗下兩大頂級IP集體亮相,繼《神武》手遊之後,多益網絡《夢想世界》系列也宣佈即將推出《夢想世界》手遊。

《夢想世界》手遊是多益網絡繼《神武》手遊之後又一力作,也是《夢想世界》系列第一款手遊產品。《夢想世界》手遊不僅畫風唯美,極具武俠韻味,更是繼承瞭《夢想世界》系列出眾的回合戰鬥,擁有出色的職業設定,自由的天賦系統,可操控的小夥伴,讓手遊戰鬥更加風雲變幻!

上無止境 多款端遊手遊新品蓄勢待發

除《夢想世界》手遊之外,多益網絡在本次品鑒會上還公佈瞭兩款2015年即將推出的新品。《戰爭之王》是多益網絡自主研發的首款策略戰爭手遊,支持全球同服競技,有著策略排兵佈陣、便捷語音交流等特色玩法;另一款3D史詩網遊巨作《諸神》則是多益網絡2015年另一款重磅作品,讓玩傢能體驗到宏大的奇幻史詩劇情、身臨其境的戰鬥快感和熱血燃燒的戰場對抗。《諸神》設置瞭豐富的玩法內容,不論是喜歡戰鬥、PK,還是喜歡社交、休閑的玩傢,都能在遊戲中找到自己喜歡的位置。

2014年,多益網絡在端遊領域深耕細作,並在手遊領域取得瞭空前的成功。多益旗下的《神武》系列連創新高、《夢想世界》系列成績驕人,《神武》手遊登頂App Store暢銷總榜冠軍,不負國民級美譽。自創立以來,多益網絡一直秉持“虛擬的遊戲,真實的幸福”理念,隻為玩傢打造最好玩的遊戲。厚積薄發,上無止境,多益網絡期待與您一起,迎接一個面臨更多機遇和挑戰的遊戲新時代。

Comments are closed.