卡戴珊經紀人遭起訴:此前手遊合作未達成

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/據Courthouse News Service的報告顯示,洛杉磯手遊工作室Kung Fu Factory的母公司Just Games Interactive Entertainment對於卡戴珊傢族繼父前妻Kris Jenner以及明星IP改編手遊《金·卡戴珊:好萊塢》開發商Glu Mobile提起瞭訴訟。

KimKLogo

據瞭解,Courthouse News Service也參與瞭該案的調查取證工作,調查報告顯示,Kung Fu Factory曾經為卡戴珊經紀人Brian Siegrest準備過一份詳細的資料,這些資料包括遊戲設計和美術等方面的內容,但這份交易最終沒有達成,幾個月後,Glu Mobile的《金·卡戴珊:好萊塢》正式推出。

Kung Fu Factory表示Glu發佈的遊戲當中,有些元素是該公司此前提供給Brian Siegrest的。該公司準備向涉案方尋求1000萬美元以上的賠償,在此之前,Kung Fu Factory曾經研發過多款手遊,包括《Adventure Time Card Wars》在內。

據Associated Press報道稱,Glu發佈的一份聲明稱這份訴訟狀屬於無稽之談,對於《金·卡戴珊》來說沒有任何價值,因為除去名人代言之外,這款遊戲還是Glu此前遊戲《Stardom:Hollywood》的改編版本,采用瞭類似的玩法和美術風格。

湊巧的是,Glu今天剛剛發佈瞭第三季度財報,該公司的年收入6400萬美元保持穩定,NON-GAAP凈收入為770萬美元,聘用瞭前Kabam高管Nick Earl並且降低瞭Q4收入預期,目前,該案件仍沒有明確的結論。

Comments are closed.