卓越遊戲回應多款新品發佈:新遊戲歡迎玩傢來體驗

5月27日最新消息,關於近日多傢媒體爆料“國內知名手遊廠商卓越遊戲將發佈多款新品”的消息,卓越遊戲表示將於今日早晨在京召開瞭“2014年度新品媒體見面會”。同時,卓越遊戲官方表示,公司未來將繼續秉承“玩傢第一”的的態度發行多款新品,最大程度的為廣大玩傢帶去精彩新鮮的遊戲體驗;而作為公司產品的角度,除瞭傳統的“自研發行”戰略外,還將精工細作不斷引進更多細化手遊市場的新品讓玩傢有新遊戲玩。

作為國內知名手遊廠商,卓越遊戲近年來也憑借《我叫MT》、《傭兵天下》、《我的部落》三款產品得到瞭全球范圍內的一致認可。2013年,卓越遊戲首次進入Newzoo公佈的全球手遊榜單;2014年,國外知名遊戲媒體Pocket Gamer提供的《2014全球50大手遊開發商排行榜》中,卓越遊戲更是憑借出色的研發與運營實力,位居全球第23名(國內僅次騰訊位居第二)。

隨著2014年國內手遊市場的不斷擴張,更多優秀的代理產品和手遊細分市場受到瞭廣大手遊開發商的高度重視。同為老牌勁旅的“卓越遊戲”經歷多款產品成功運營後,積累下豐富的手遊發行、渠道以及市場推廣等業務經驗。從此次卓越遊戲召開“2014年度新品發佈會”中不難看出,一場醞釀已久的手遊發行狂瀾即將來臨。

對於今日卓越遊戲即將發佈的四款新品,我們拭目以待!等發佈會結束,我們將給大傢帶來最新的消息!

Comments are closed.