千萬金幣免費送全新《名將志》豪門有約

  來源:【07073】

  飛暢頁游經典之作《名將志》不刪檔內測火爆進行中。千萬金幣天天免費狂送,十四類豪華大禮人人可得,坐享其成,助你爭霸天下!

  飛暢《名將志》官網:http://mjz.fei73.com/

  

  【玩轉《名將志》,內測送豪禮】

  金幣,軍功,《名將志》兩大或不可缺的關鍵“法寶”,可謂“重金在手,天下我有”!武將訓練,要突飛怎麼辦?金幣,軍功隨便選!徵收、佔領礦山、買賣糧食、積累積分都可以讓你獲得巨額財富,並且,通過買賣裝備和糧草還能實現財富增值。內測不刪檔,飛暢網為你提供海量“資產”,讓你玩的盡興,富可敵國!

  

  【副本更給力,寶貝爆不停】

  全新改版後的《名將志》,在原有的基礎上增加了海量新副本。除殺神套以外,80級(包括80級)以下的紫裝增加掉落率,而藍裝、黃裝、綠裝與紅裝也相繼增加掉落率。實力非凡配高級裝備加持,讓你先人一步,所向披靡!

  

  【全新大地圖,一國有四季】

  《名將志》全新場景地圖,增加了無數美景。仙氣飄渺的蓬萊,黝黑陰森的神秘洞穴,或繁花似錦,或山泉環繞,或芳草依依,或怪石嶙峋,各不相同。綠水青山雲霧繞,麥黃風高秋色好。讓你在遊戲中感受四季的獨特之美。尤其是到了黃金的秋天,不僅能領略金秋之色,還能享受糧食增產的特殊待遇哦!

  【慧眼識英雄,惜才得天下】

  在《名將志》中,若能夠招募到一個超級厲害的角色,並給予他充分的信任和寵愛,訓練、裝備,不斷的培養,堪稱你的左臂右膀,助你爭奪天下!

  《名將志》的女豪傑不乏絕美姿色,同時,還擁有驚為天人的軍事才能。扭轉乾坤,殺出重圍的時候,也許會讓你歎為觀止!

  

  

game2.tw遊戲網誌提示:若未特殊說明,所有文章均轉載來源網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.