[十萬個冷笑話]登頂臺灣地區免費榜雙榜

據報道/近日,藍港互動手遊作品《十萬個冷笑話》正式在臺灣地區的iOS及安卓雙平臺上線。截止9月29日,該作已經成功登上臺灣地區AppStore免費榜和Googleplay熱門免費榜雙榜榜首位置。

101

臺灣AppStore免費榜和GooglePlay熱門免費榜

上線首季營收1.12億 成主要贏利點

據悉,《十萬個冷笑話》是根據同名動漫作品改編的RPG手遊,遊戲的劇情由漫畫作者寒武執筆,延續系列的吐槽風格。畫面表現方面,遊戲采用3D引擎打造。玩法方面,本作在回合制玩法的基礎上加入瞭吐槽的元素。玩傢可以在副本中點擊評論鍵自由吐槽,在進入副本以及BOSS出現時,會以彈幕形式播放其他玩傢的吐槽。

《十萬個冷笑話》作為藍港IPO之後發行的首款產品,自今年的3月18日正式上線,首日便沖入中國區iPhone遊戲類暢銷榜Top.15;DAU突破142萬;日流水超500萬。根據藍港在8月中旬發佈的2015年Q2財報顯示,《十冷》自上線三個月的營收已達1.12億,占到總營收37.2%,成為瞭藍港的主要贏利點。

加速全球化佈局 攜手遊戲新幹線佈局臺灣

據瞭解,《十萬個冷笑話》於9月9日正式在臺灣登陸安卓平臺,9月23日登陸臺灣iOS平臺,由臺灣智冠科技集團旗下子公司遊戲新幹線代理營運。該作也是繼端遊頁遊多款作品之後,藍港與遊戲新幹線的再一次聯手合作,從初期來看,這款產品對臺灣本地市場的適應度很不錯,取得瞭開門紅的好成績。

102

事實上,《十萬個冷笑話》的初戰告捷,反映出港臺市場對藍港遊戲的品質和發行水平的肯定,同時也為藍港互動集團“加速全球化佈局”的戰略規劃增添瞭濃墨重彩的一筆。除《十萬個冷笑話》之外,之前《蒼穹之劍》、《王者之劍》、《神之刃》三款產品均在臺灣地區上線推出,並且在港澳臺以及多個海外市場取得瞭不錯的表現。

加速集團全球化佈局是藍港互動今年的戰略重點。藍港互動集團自成功IPO後,公司提出瞭大文化、大娛樂的戰略方向,並且以內容娛樂化、業務平臺化、市場國際化作為本年度三大關鍵詞。CEO王峰曾表示:“全球化非常重要,藍港正在加緊全球佈局的步伐,讓更多中國的遊戲走出去。”而《十萬個冷笑話》作為藍港的開年作品,曾在大陸取得瞭令人矚目的成績,在全球化大趨勢的引導下,相信這款產品在港澳臺的表現也會相得益彰。

Comments are closed.