十大最佳PS2遊戲美女圖片

  家用遊戲機PS2是有史以來最成功的家用遊戲機之一,具有大量經典遊戲,隨著遊戲行業蒸蒸日上,遊戲的類型也五花八門、豐富多彩起來,遊戲中美女的出現讓遊戲行業精彩了不少,同時也讓遊戲本身耐玩了很多,今天我就回顧一下我心目中的PS2遊戲中最佳的十大美女。

  尤娜(Yuna) – 最終幻想(Final Fantasy)

  《最終幻想10》的女主人公尤娜是大召喚師布拉斯卡的女兒。尤娜立志要成為一個出色的召喚師來解救遭受“辛”折磨的人類。她的特徵是的左右眼瞳孔顏色有所差異,一隻綠一隻藍。在她的周圍有許多的守護者,保護著她不受侵害。

  莉庫(Rikku) – 最終幻想(Final Fantasy)

  莉庫是阿貝德族長希德的女兒,聰明、充滿活力,她使用阿貝德族的各種武器道具進行戰鬥。

  零子(Reiko Hinomoto) – 搏擊玫瑰(Rumble Roses)

《搏擊玫瑰》的主角之一零子出生於摔交世家,參加“搏擊玫瑰”比賽是為了尋找自己行踪不明的姐姐。在比賽中,她除了發現當前的冠軍腰帶擁有者、化裝成貓女的“邪惡玫瑰”就是自己的姐姐外,還發現“搏擊玫瑰”大賽的驚人秘密。

  迪克西(Dixie Clemets) – 搏擊玫瑰(Rumble Roses)

迪克西是德州牧場主的唯一的女兒,為了幫助家庭,經常在牧場工作,在摔跤運動上具有很大的潛力,並神奇的進入了“搏擊玫瑰”比賽的決賽。

  霞(Kasumi) – 生與死(Dead or Alive)

霞是疾風的同母異父的妹妹。除了是霧幻天神流霸神門的最強女忍外,還精通妖術,為了解開一系列事件的真相,以及給兄長報仇,霞不惜放棄了忍者首領的地位,獨自一人參加了DOA大賽。

  綾音(Ayane) – 生與死(Dead or Alive)

  由於霞脫離了忍者組織,成為了一名逃忍,所以綾音也接到了命令,一定要將破壞了組織規定的霞除掉。為了追殺霞,綾音也先後兩度參加了DOA大賽。

  卡桑德拉(Cassandra) – 刀魂(Soul Calibur)

  卡桑德拉一手短劍,一手盾牌,頗有點女神雅典娜的味道。

  亞歷山德拉(Sophitia) – 刀魂(Soul Calibur)

  亞歷山德拉獲得了一個“深情女神”的外號,真是名副其實。

  尼娜(Nina) – 鐵拳(Tekken)

  尼娜是一個具有迷一樣身世的冷豔女殺手,是三島集團一個神秘計劃的一部分。

  孫尚香- 真三國無雙(Shin Sangoku Musou)

  孫尚香在三國中是劉備的妻子,在遊戲中也武義非凡,非常可愛。

  好了,以上就是我選出來的十大PS2遊戲美女的圖片,當然沒有任何評選是覺對完美的,如果你覺得哪個角色更合適入選,請留言告知,我將會不斷加入漏選的角色。

  更新:新增加了山脊賽車Rage Racer系列的永瀨麗子和極品飛車。

文章轉載月光博客

Comments are closed.