化身員警維護你城市的治安:超級員警

這款遊戲跟很多遊戲都不太相同,遊戲的視角是俯視的,遊戲中你需要扮演一個正在緝拿逃犯的刑警,在和罪犯有一定距離的情況下,拿起你手中的武器,維護時間的和平。

化身員警維護你城市的治安:超級員警1

遊戲中為我們展示城市中各處的風景,並插入了一個主要的遊戲故事情節,同時還有各種有趣的小遊戲在其中。

化身員警維護你城市的治安:超級員警2

警官將會駕駛他的警車在城市的各個角落中巡邏,警惕那些可能的破壞分子,並和犯罪分子展開大戰,挫敗他們的破壞行為,追捕那些企圖逃跑的犯人,並恢復城市中正常的秩序。

化身員警維護你城市的治安:超級員警3

在這款遊戲中,身為警官,你將能夠操作各種強大的武器,包括獵槍、機槍和火箭彈,你還能使用諸如TNT、盾牌和地雷這樣的道具來加快自己的遊戲速度。

化身員警維護你城市的治安:超級員警4

遊戲操作簡單,節奏緊湊,令人沉浸在一種緊張刺激的氣氛中,而且詼諧的畫面風格,精緻的3D效果。一款不可多得的佳作

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.