勝利遊戲攜手跑男 深度植入[星戰:指揮官]

據報道/很多喜歡看浙江衛視《奔跑吧兄弟》節目的朋友們會發現,1月1日這一期的跑男,幾乎被星球大戰的元素和《星球大戰:指揮官》手遊所包圍,勝利遊戲聯手迪士尼和浙江衛視,完成瞭與《奔跑吧兄弟》的深度植入合作。

y04

獲得蘋果推薦 4天下載破百萬

《星球大戰:指揮官》是由迪士尼旗下LucasArts打造的一款星球大戰題材策略遊戲。遊戲以銀河戰爭為背景,玩傢可以自己選擇戰隊,並建立自己的堡壘並對它們進行加固升級,或發起對敵方陣營的攻擊。值得一提的是,玩傢還可以召喚特殊角色前來坐鎮,比如Empire陣營中的AT-AT和Tie Fighters,Rebellion陣營中的Leia公主和Han Solo等原著中的經典角色都能助力一同戰鬥。

y01

在經過前期大量的預熱活動後,勝利遊戲選擇在12月31日正式全平臺上線《星球大戰:指揮官》,並於1月1日這一期跑男中進行深度植入、1月2日獲得蘋果AppStore的新遊推薦。勝利遊戲有節奏地對《星球大戰:指揮官》的上線進行精心規劃。《星球大戰:指揮官》手遊在不到4天的時間,新增用戶突破 100萬,並於節目播出當天,遊戲沖到瞭蘋果暢銷榜第23位。

跨界營銷 植入“跑男”節目

《奔跑吧兄弟》是國內頂尖的綜藝節目,從連續三季熱播程度不減的情況來看,其在國內擁有巨大的觀眾群和影響力。《星球大戰:指揮官》則是一款高度還原星球大戰故事和元素的正版策略手遊。隨著《星球大戰:原力覺醒》這部大電影在國內即將上映之即,勝利遊戲選擇與國內最火爆的綜藝節目結合,力推《星球大戰:指揮官》遊戲和《星球大戰:原力覺醒》大電影。

y02

除去設置星戰房間之外,星戰元素更是無處不在。同時為配合該期節目的直播,勝利遊戲更制作和投放瞭數條《星球大戰:指揮官》的TVC廣告。此外在《奔跑吧兄弟》直播前後,勝利遊戲還同步進行瞭多次H5與圖文傳播,利用社交微博微信等社交平臺將《星球大戰:指揮官》與跑男牢牢的結合到瞭一起,幾乎實現瞭隻要是對跑男感興趣的用戶群,就一定會看到遊戲的相關內容,第一時間實現瞭產品曝光,引爆話題。

在本期星戰版《奔跑吧兄弟》的播出之前,勝利遊戲即已開展大量的營銷推廣,牽手迪士尼展開瞭不間斷的預熱活動和宣傳、出席並引爆星戰首映禮、與亞馬遜和百度合作Kindle的星戰周邊,《星球大戰》小說的書遊聯動,開屏和鎖屏的廣告,這也是亞馬遜首次對手遊產品開放如此大力度的支持、與福特和360合作手遊進4S店和玩遊戲送最新款福特汽車等大量的線下線上預熱活動。

y03

在此次勝利遊戲與迪士尼合作《星球大戰:指揮官》手遊的過程中,勝利遊戲承擔當瞭手遊本地化的工作,通過勝利遊戲研發團隊的耐心打磨,使遊戲更符合中國玩傢的習慣和要求。另外,勝利遊戲負責瞭整個手遊發行的策略與執行。通過本次《星球大戰:指揮官》手遊的合作,勝利遊戲所體現出在遊戲本地化的能力和發行的能力,未來將會得到包括迪士尼在內的更多國際大廠的認可,勝利遊戲也期待未來與更多國際的大廠一起攜手開拓巨大的中國手遊市場。

Comments are closed.