動視暴雪CEO:和騰訊合作對網易沒影響

  動視暴雪CEO Bobby Kotick在接受記者採訪時表示,選擇騰訊代理《Call of Duty Online》,是因為騰訊在第一人稱射擊遊戲市場上的地位、經驗與資源,雙方的合作可能會對暴雪與網易等其他的合作起到正面作用。

《使命召喚OL》《使命召喚OL》

  Bobby Kotick在答記者問時表示,動視與騰訊的合作,並不會影響暴雪與網易的合作;他介紹稱動視暴雪過去與眾多企業有過合作經驗,擁有與其他廠商合作的基因,與騰訊的合作不僅不會影響其他合作,更可能對其他的業務和合作起到正面的影響。

  至於選擇騰訊來代理《Call of Duty Online》,BobbyKotick稱是根據市場做出的選擇,騰訊是目前中國FPS遊戲市場上的「老大」,擁有「最好的成績、難得的經驗與豐富的資源」。

  動視暴雪由動視(Activision)與暴雪(Blizzard)兩家公司組成,雙方于2007年宣佈合併,是一家由法國維旺迪集團控股的美國電子遊戲開發和發行商。動視公司推出有Call of Duty系列,吉他英雄系列等各平臺的遊戲;暴雪公司主要的產品是魔獸系列、星際系列和暗黑破壞神系列三大系列。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.