動作跑酷手遊[刀鋒酷跑]獲得蘋果推薦

據報道/由丹麥遊戲公司Sybo研發、拓維遊戲代理、SPELLGUN合作 打造的動作跑酷手遊《刀鋒酷跑》已於6月5日登陸iOS平臺,遊戲上線不久便獲得精品推薦席位,截止目前,該作已經取得中國區iPhone遊戲類免費榜第四名的成績。

01

歐式全3D畫面 《地鐵酷跑》原班人馬打造 

據瞭解,《刀鋒酷跑》由《地鐵跑酷》原班人馬打造。而《刀鋒酷跑》並沒有走後者少年與警察的城市追逐之旅,而是將玩傢們帶到瞭魔幻大陸,在遊戲中玩傢將化身化身為騎士王子、狂野獸人甚至是奸詐女妖等英雄人物,一路飛簷走壁,屠妖降魔。

03

遊戲采用濃鬱英朗的歐美畫風,全3D的畫面細膩精美。遊戲中的人物、寵物坐騎都相當生動形象。遊戲場景更是變化多樣,天空之境、幽深洞穴、神秘礦洞都十分養眼。在背景音效方面,遊戲中的背景音樂雄壯大氣,結合跑酷行雲流水的動作場面,提升遊戲的代入感。

加入攻擊模式 引入組合技系統

作為一款豎版跑酷類手遊,遊戲延續瞭傳統點劃式操作模式,通過滑動屏幕以切換跑道。而在核心玩法方面,該作卻一改前作以“躲避”為核心的玩法,讓玩傢反守為攻主動砍殺。玩傢在遊戲中會遇到不同的敵人,需要主動出擊將其砍殺。值得一提的是,正因加入瞭攻擊模式,還可以與各種動作形成組合技。而當玩傢經過懸崖邊沿的時候,甚至可以通過左右滑動實現“飛簷走壁”。

02

同時,該作加入瞭裝備系統,玩傢可以通過積攢金幣來更換角色,不同的角色代表瞭不同種族,我們可以對該角色進行升級,還可以購買寵物,升級技能,並且配備武器等。而坐騎系統的引入也豐富遊戲的成長線、提升耐玩度。玩傢不僅可獲得一次額外生命,在移動速度上也會加快,並且雙擊屏幕還可以發起一擊必殺的特殊技能。

關於Sybo

該作的研發商Sybo此前曾開發過《地鐵跑酷》,該作自2012年上線以來,玩傢奔跑旅程約750億公裡,下載量已超過7億,成為2014年度全球下載量第二的手遊。

關於拓維遊戲:

拓維遊戲一直以打造全球精品移動遊戲為己任。自2011年起,公司曾先後成功代理瞭《植物大戰僵屍1》、《植物大戰僵屍2》、《憤怒的小鳥》、《搗蛋豬》等經典休閑手遊。

關於SPELLGUN

Spellgun由拓維信息系統股份有限公司與遊戲美術外包公司Concept Art House合資成立。該公司和拓維信息共同致力於幫助西方遊戲開發者將遊戲發佈至中國移動遊戲市場各大應用商店。

Comments are closed.