動作手遊[禦龍無雙]次日留存率達到48%

報道/由蓋婭網絡(Gaea Mobile)打造的首款正統三國多角色動作手遊《禦龍無雙》已於922日完成首測。據官方透露,在為期七天的測試內,遊戲在360、百度、UC、華為、聯想、PPXY、同步推、OPPO、海馬、VIVO等各大渠道同步開測,次日留存率達到48%,三日流存率鎖定31%

y03

經典三國題材 3D寫實古風

三國故事是中國古典文學史價值序列中最為深邃最為強勁的代表,蓋婭網絡此次推出的《禦龍無雙》通過為玩傢構建出一個立體的世界,龍生九子的神話故事與三國傳統篇章巧妙結合,帶給玩傢全新的遊戲體驗。

y02

美術方面也是本作的一大看點,與近年來三國作品幾乎固定模式化的萌系人設不同,制作團隊大膽采用瞭3D寫實古風,這種原汁原味、還原正史的演繹方式毫無爭議地被玩傢所接受,使本作進階為更高級、更有深度的三國類手遊精品。

動作策略玩法上創新 融入指向性技能

在操作體驗上,《禦龍無雙》在動作策略玩法的基礎上進行創想,通過融入指向性技能,無雙大招,多重連擊等方式重塑玩傢對於動作遊戲的理解。遊戲中為玩傢提供瞭手動及自動兩種模式可供選擇,自動模式會在玩傢通過第一章之後可使用。英雄遇上敵人後會自動攻擊並獲得怒氣,在累到到一定怒氣之後玩傢可點擊英雄頭像消耗怒氣釋放特殊技能。

y01

技能設定部分,遊戲通過合體技、召喚獸必殺、裝備技、陣法和坐騎的加成讓遊戲的自由度充滿無限可能。同時,不同的技能根據其特性展現出或擊飛、或眩暈、或打斷的亮麗效果,令人仿佛置身於真實的三國戰場。

據瞭解,在遊戲的首測期間,本作的運營團隊通過官網、微博、微信、貼吧、玩傢Q群、論壇等各個通路認真收集玩傢反饋的問題與建議,還組織瞭問卷調查活動,獲得瞭玩傢的積極響應,在第一輪測試即將結束前,運營團隊即公佈瞭部分玩傢反饋問題的修復結論,進一步激發瞭玩傢對後續商業測試版本的熱情和期待度。據官方透露,《禦龍無雙》將在10月底開啟商業測試,除瞭解決首測發現的所有問題之外,屆時也將開放更多的系統玩法。

Comments are closed.