[功夫全明星]攜路德FC 成立格鬥遊戲聯盟

據報道/2016年1月25日,綜合格鬥大賽ROAD FC(路德)與3D擬真武學功夫手遊《功夫全明星》在北京飯店聯合舉辦瞭“七星連珠”體育娛樂戰略合作發佈會暨泛娛樂IP啟動儀式並成立瞭格鬥遊戲聯盟。

y03

左二為英雄互娛SVP杜鑫歆

ROAD FC(路德)由著名拳手鄭文弘先生在2010年於韓國一手創辦,目前擁有300多名韓國、美國、巴西、荷蘭、日本、中國、泰國等國的職業選手,已經成功舉辦瞭27場世界級的綜合格鬥大賽。在全球60多個國傢,150多傢電視臺及網絡平臺播出。是亞洲第一、全球頂級的綜合格鬥賽事。作為一檔世界級的綜合格鬥大賽,ROAD FC自引入中國以來一直備受關註。

此次“七星連珠”計劃是其開啟泛娛樂IP佈局的第一步,該計劃聯合瞭中央電視臺體育頻道(CCTV5)、湖南衛視、小米互娛、360遊戲、英雄互娛、暴風魔鏡、YY直播等多傢知名企業,分別在賽事轉播、體育運營、綜藝娛樂、遊戲等多方面進行合作,更直接與以中華武學為題材的功夫手遊《功夫全明星》達成深度合作,希望結合彼此優勢,開創全民格鬥遊戲的新時代,讓世界性的現代中國功夫——綜合格鬥(MMA)成為全民性的運動。

《功夫全明星》是一款以中華功夫為題材的3D擬真武學功夫手遊,遊戲同時擁有《死亡遊戲》與《黃飛鴻之男兒當自強》兩部電影的正版授權。玩傢在遊戲中可以使用黃飛鴻、比利等數十位著名功夫明星,配合截拳道、迷蹤拳、詠春拳等傳統東方武學與敵人進行戰鬥。遊戲采用真實物理碰撞反應機制將戰鬥過程展現的更加細膩,力求打造與眾不同的格鬥體驗。

y02

作為一款以中華武術為題材的3D擬真武學功夫手遊,《功夫全明星》一直以傳承中華武術為目標,其擁有《死亡遊戲》與《黃飛鴻之男兒當自強》兩部電影的正版授權,收錄瞭比利、黃飛鴻等數十位傢喻戶曉的功夫明星,玩傢可以操控他們使用截拳道、無影腳、醉拳、迷蹤拳等耳熟能詳的功夫與敵人以及真人玩傢進行對戰,盡享中國功夫的無限魅力。

y01

此次《功夫全明星》與ROAD FC達成深度合作,並與遊戲工委、小米互娛、360遊戲共同組建格鬥遊戲聯盟,為正宗功夫范兒的遊戲合力打造更美好的明天。未來《功夫全明星》還將會把ROAD FC中的格鬥明星形象及其經典招式收錄進遊戲中,雙方還將聯手舉辦實時競技賽事“MMA&功夫挑戰賽”,格鬥愛好者和遊戲玩傢們可以線上PK,線下觀賽,實現真正意義的體遊聯動。

Comments are closed.