劇遊雙贏盛夏矚目 “幻城”舉辦雙冠慶功會

由銀漢遊戲打造的2016暑期劇遊聯動手遊《幻城》在8月3日啟動瞭全平臺公測。憑借著電視劇熱播以及代言人話題不斷,手遊開測首周關註度穩步上升,粉絲熱情高漲。8月9日,《幻城》手遊在北京召開瞭劇遊雙冠王慶功盛典,遊戲代言人馬天宇現場為粉絲們拉開瞭暑期狂歡季的帷幕。

h01

劇遊聯動  成績斐然

暑期一直是遊戲推廣的黃金檔期,這一期間,想在眾多競爭對手中脫穎而出,吸引用戶關註,難度著實不小。《幻城》手遊緊貼電視劇宣傳節奏,並在電視劇開播一周後,立即啟動公測,抓準瞭上線最佳時間點。

其次,手遊邀請瞭電視劇主演馬天宇作為代言人,將遊戲與電視劇進行強關聯,深化用戶記憶;隨後,遊戲在電視媒體、網絡媒體和線下都保持高曝光,全方位引導轉化。一系列劇遊聯動的宣傳,加上IP原有的號召力,使得《幻城》手遊在開測首周取得喜人成績。

h02

粉絲運營  拉升轉化

除瞭產品本身的宣傳,《幻城》手遊在粉絲營銷方面下瞭極大功夫。首先通過電視劇發佈會、開播晚會、劇遊雙冠王慶功盛典、電視廣告等一系列聯動,細致耕耘電視劇粉絲領域;其次,邀請瞭電視劇主演馬天宇作為代言人,充分調動瞭明星粉絲的積極性。

第三,邀請郭敬明為遊戲發聲,吸引小說粉絲的註意力。在用戶活躍的微博、貼吧、QQ群、論壇等地,巧妙覆蓋公測信息,多點開花,最大程度擴散手遊的影響力。截止目前,幻城手遊微博總閱讀量達到5.5億,討論量79.4萬;#馬天宇幻城#閱讀量超過12億,討論量突破385萬,足見粉絲力量的強大。

h03

渠道支持 媒體熱薦

在《幻城》手遊的推廣過程中,除瞭耀客傳媒、湖南衛視、芒果互娛、代言人與原著作者的強助力外,各遊戲平臺都給予瞭極高的支持。優質的曝光資源、效果顯著的引流配合、大面積調動用戶聚焦,使得遊戲在預約、開測、新服各個階段過渡非常平滑。加上廣告購買、軟性傳播、活動覆蓋、品牌合作等形式,《幻城》手遊在媒體上也達到瞭霸屏效果。

t

《幻城》手遊借力劇遊的深層次互動,在渠道和媒體夥伴的幫助下,成為瞭2016年暑期的亮眼產品。高曝光、高關註、高轉化、高留存,證明瞭“劇遊聯動”有著更客觀的發展深度。隨著電視劇的熱播,以及遊戲在iOS排行榜上的提升表現,在多方力推下,《幻城》手遊有望取得更加出色的成績。

掃一掃,關註《幻城》的微信公眾號(微信號:yhhuancheng)

h04

關於《幻城》手遊

《幻城》手遊由銀漢遊戲研發發行,是電視劇官方正版授權手遊。遊戲以郭敬明同名小說為背景,高度還原其空靈唯美的劇情,完美演繹瞭神界、凡間、幻雪神山各界間的情仇虐戀。瑰麗華美的場景特效,新奇多樣的交互玩法,唯美虐心的夢幻劇情,都將帶來震撼人心的體驗。

關於銀漢遊戲

銀漢遊戲作為中國手遊行業引領者,是中國最具影響力的移動遊戲品牌之一。秉承“高效、創新、開放、誠信”的理念,銀漢團隊堅持推陳出新,推出《時空獵人》、《神魔》、《時空召喚》等標桿產品。

《幻城》手遊官網:http://hc.yh.cn

《幻城》官方微博:http://weibo.com/p/1006065886364091/home

Comments are closed.