創業公司融資350萬美元挖角EA

據國外媒體報道,移動多人遊戲平臺Fuel在新一輪融資中融得350萬美元資金。Fuel公司原名Grantoo,致力於為學生提供通過社交遊戲賺取學費的機會,2012年時曾在種子輪融資中獲得170萬美元融資。在更名Fuel後,該公司變成瞭一個在線及多人移動遊戲平臺,將幫助開發者提升遊戲營收能力、用戶留存率和參與度。Middle East Venture Partners和Rising Tide Fund是其本輪融資的投資方。

“隻有少數幾款遊戲充分利用瞭智能手機帶來的無盡潛力——它們是永不掉線、永遠連接的設備。”Fuel創始人邁克爾·納依姆(Mikhael Naayem)在一份聲明中說。“我們的願景,是基於我們對玩傢行為的深度研究,幫助開發者為玩傢提供個性化的遊戲體驗,持續滿足玩傢需求。”

據瞭解,Fuel的團隊成員包括前EA、世嘉和微軟等巨頭公司員工,而在本輪融資的同時,前inMobie首席市場官Shrikant Latkar亦加盟該公司,擔任首席營收官。此外,前Playspan副總裁傑雷米·努賽爾(Jeremy Nusser)將任Fuel業務拓展高級副總裁,而EA老臣邁克·厄普頓(Mike Upton)則將以執行制作人身份加盟該公司。

Comments are closed.