[割繩子]開發商:明年年底將推動畫電影

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/手遊《割繩子》開發商ZeptoLab和Blockade Entertainment今天宣佈,將會為遊戲主角Om Nom聯手打造一部動畫電影,據透露,該電影名為Om Nom,預計明年年底將在影院公映。

147

好萊塢公司與手遊公司的交易反映瞭如今娛樂IP的授權合作趨勢,如今手遊也成為瞭電影創作的來源,這對於整個移動遊戲行業是有利的。此前,《憤怒的小鳥》開發商也宣佈瞭同名大電影的拍攝計劃。

《割繩子》發佈於2010年,目前該系列的累計下載量已經突破瞭7億,獲得瞭很多獎項,ZeptoLab也進行瞭周邊產品制造,並且推出瞭一系列的在線動畫短片,目前在Youtube的累計瀏覽量超過瞭6億次,該遊戲的主角Om Nom也成為很多玩傢認可的標志。

ZeptoLab公司創意總監Semyon Voinov在聲明中表示,Om Nom角色的故事在電影中的擴展表明瞭該遊戲遠不止做一款解謎手遊這麼簡單,在Youtube視頻成功之後,推出完整版的動畫電影是非常合理的。

該電影將由Blockade公司CEO Brad Foxhoven和研發總裁David Wohl擔任制片人,ZeptoLab公司的CTO Efim Voinov和Semyon Voinov將擔任執行制片人。

ZeptoLab的CEO Misha Lyalin在最近一個活動中表示,“遊戲已經成為文化的一個重要部分,但目前還缺乏優秀的專業人士把它們搬到大熒幕上,通過這個電影,我們希望給粉絲們帶來更為深度的體驗。”

他表示,Blockade是最理想的合作夥伴,此前該公司還制作過其他遊戲改編的電影,比如《瑞奇與叮當(Ratchet & Clank)》以及《Sly Cooper》,並且在2014年發佈瞭PC制作的動畫電影《天劍(Heavenly Sword)》。

Comments are closed.