前Zynga首席設計師創業 稱Nexon是救命恩人

社交遊戲公司SecretNewCo聯合創始人兼首席執行官,前Zynga首席設計師佈萊恩·雷諾茲(Brian Reynolds)近日向媒體透露,SecretNewCo肩負著延續策略遊戲開發商Big Huge Games傳統的使命。2000年,雷諾茲等人聯合創立Big Huge Games,但該工作室於2012年5月被關閉。

“我們很榮幸能夠繼承Big Huge Games的遺產,並將基於其理念,創作有趣、漂亮而具有創新性的移動遊戲體驗。”雷諾茲說。“為瞭幫助我們實現這個目標,Nexon將與我們分享他們在免費遊戲領域的專業經驗。我們渴望讓玩傢盡早看到兩傢公司聯合創作的遊戲。”

在離開Zynga後,雷諾茲於2013年2月創立SecretNewCo;同年7月,該公司與Nexon結成戰略夥伴關系,並獲得後者的投資。Nexon將發行SecretNewCo處子作《主宰》(Dominations),該遊戲預計將於明年登陸移動平臺。

“佈萊恩和前Big Huge Games團隊的成立打造瞭一款史詩級的新作:《主宰》。策略遊戲粉絲,以及移動遊戲玩傢都會愛上這款遊戲的創新、深度和多樣化選擇。”Nexon高管約翰·羅賓遜(John Robinson)表示。

據公開資料顯示,Big Huge Games2000年成立,曾制作即時戰略遊戲《國傢崛起》(Rise of Nations)系列。2008年1月,THQ收購該工作室,但次年又轉手賣給瞭38 Studios。3年後,38 Studios宣告破產,Big Huge Games隨之徹底被關閉。

Comments are closed.