前Wooga高管跳槽手遊視頻廣告平臺


9月30日消息,據國外媒體報道,移動視頻廣告平臺AdColony近日宣佈聘請托伯恩·沃林(Thorbjorn Warin)為公司新任貨幣化及歐洲商務拓展總監。在加盟AdColony前,沃林曾在Grand Cru、Wooga和Jamba等知名遊戲公司工作。

AdColony總部位於芬蘭,但主要辦公室均設在英國首都倫敦。沃林是該公司今年迄今為止招募的第8名新員工。

托伯恩·沃林(Thorbjorn Warin)

“我對視頻充滿熱情,因為它們對遊戲開發者非常有幫助。”沃林表示。“視頻廣告為遊戲開發者提供瞭挖掘創意,充分展現遊戲觀感與風格的機會,並且有助於提升用戶留存和遊戲貨幣化水平。”

沃林還認為,與單用戶獲取(CPI)模式相比,AdColony的每次觀看模式對使用其網絡的中小開發團隊效果更好。而另一方面,隨著品牌廣告商大量湧入移動遊戲市場,開發者將有機會利用遊戲內的視頻廣告創造“大量收入”。

from:老虎遊戲

Comments are closed.