前NBA湖人隊球星收購《英雄聯盟》戰隊

自稱電競狂熱粉被前NBA球星裡克·福克斯收購的Echofox戰隊官網在12月29日上線,福佈斯在上線公告中表示正在招募戰隊相關人員。Gravity Gaming戰隊在12月18日被收購後更名為Echofox,從戰隊的招聘公告中推測,戰隊的隊員名單或許已經確定。

此前推特上福克斯曾經和明星選手Froggen互動,表達瞭邀請之意,Froggen也是欣然接受。到現在Froggen還沒有確定下傢,之前傳聞他即將趕赴北美,Echofox會是一個不錯的選擇。在公告裡也是提及過招募韓語翻譯,隊伍裡有可能存在韓國選手,更多的消息我們會在後續繼續關註。

以下為公告原文:

雖然你們當中很多人知道我曾經拿過3枚NBA總冠軍戒指,也是電影電視的演員和制片人,但你們不知道我幾十年來一直都是狂熱的遊戲粉絲。在過去幾年我一直積極研究電競產業,並在全球范圍參加活動。通過努力,我將註意力集中在《英雄聯盟》上,並購買瞭LCS隊伍名額創立瞭echofox戰隊。

自從成為LCS聯賽的一員,我得到瞭許多遊戲粉絲的關註,我對電子競技和《英雄聯盟》給予我如此多關註表示萬分感激。我計劃將自己的精力和能量投到隊伍建設中,希望能夠幫助echofox拿到冠軍。 作為一個參賽者,我希望自己總是能夠贏。作為一個遊戲玩傢,我一直是電子競技的堅定支持者。我對自己能夠通過建立echofox戰隊感到自豪,它一定會震撼所有人,成為最閃耀的存在。

我的大學籃球教練Dean Smith曾經告訴我,領導者的工作是對追隨者保證承諾,領導的關鍵是真正的關懷。在成為LCS戰隊的老板前,我熱愛電子競技已經有些年頭瞭。電子競技是公認的體育項目,選手也像其它運動員一樣。正因為這種精神,我帶領echofox回到瞭LCS的賽場上。

echofox有著沖擊冠軍的血統,但需要不懈努力和不同團隊的支持確保我們能夠登上巔峰。Phil Jackson總是提醒我,“獨狼難行,群聚方強”。冠軍是由選手、教練和工作人員一起齊心協力才贏得的,我們正在尋找專業的人員加入團隊。我有一個非常聰明的管理團隊幫助我成為瞭LCS戰隊老板,最近我們也增加瞭幾個關鍵成員,現在想尋找一些新的角色,包括主教練、分析師、廚師、翻譯和市場戰略分析師。

我們的主教練需要一個深入瞭解遊戲、能夠在賽場上創造性BP能力的領袖式人物;同時我們也在尋找一個具備很強組織能力和統計分析能力的分析師來幫助教練;也在招聘一個具有良好溝通能力的韓語翻譯,他/她也負責促進英語教學。我鼓勵任何人都積極地提交求職信,如你感興趣請投遞簡歷。

今天標志著echofox的真正開始,敬請期待我們在未來幾周帶來更多令人興奮的消息。

 

裡克·福克斯是巴哈馬裔加拿大前職業籃球運動員、演員,曾在湖人隊效力瞭7年,擁有三枚總冠軍戒指,福克斯是除奧尼爾和科比之外的第三號球星。他在這個月18號時以百萬美金購買瞭北美LCS的Gravity戰隊的資格,並將其更名為Echo Fox,正式進軍北美LCS聯賽。

Comments are closed.