前Konami員工:相信老東傢會自我救贖

除非你活在地表以下,或者是住在101避難所裡,要不你肯定知道Konami的近況。這傢老牌遊戲廠商度過瞭一個紛亂的2015年:MGS系列締造者小島秀夫離職,《寂靜嶺》這樣的大作遭到取消,非人道地對待員工。這一系列事件的接連發生讓Konami損失瞭一大票忠實粉絲。

日前,前Konami雇員,曾參與制作《幻想水滸傳》和《惡魔城:暗影之王》的Yuichi Haga(他在Konami曾先後擔任過QA總監、項目經理等職務),就玩傢對於Konami的失望情緒表達瞭自己的觀點:“我明白你們的想法,我自己也是Konami遊戲的粉絲。試著盡可能地多給點希望吧。”

4.webp
Yuichi Haga

Konami真的可以重新證明自己麼?至少Haga是相信的:“我知道這很難,但我相信Konami可以重贖自我,並且再一次贏得玩傢們的喜愛。”

在Konami任職期間,Haga曾負責推進《幻想水滸傳》系列。當有玩傢問到關於該系列登陸PS4的事宜,Haga表示他會一如既往地努力將《幻想水滸傳》帶上PS4平臺,即使他已經不在Konami任職瞭,“我會繼續讓Konami的員工去跟進這件事,我覺得自己在那兒還是有點影響力的。”

from:VGtime

Comments are closed.