前‘魔獸’藝術總監加入Bigpoint:將推PC遊戲

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/網頁遊戲《太空堡壘卡拉狄加OL》以及即將發佈的《權力的遊戲》開發商Bigpoint Games今天透露,已經聘任佈萊恩•莫瑞斯諾(Brian Morrisroe)擔任其新的藝術和遊戲內容制作總監,全權負責該公司旗下所有遊戲的創意作品。佈萊恩•莫瑞斯諾此前曾在暴雪任職6年,擔任過《魔獸世界》藝術總監、《暗黑3》主美術,於2008年離職創辦移動平臺遊戲公司Booyah任首席運營官,後來升為CEO。

gameofthrones7

此外,Bigpoint Games還宣佈任命Julien Proux負責該公司的藝術和內容團隊的管理,Proux此前曾在動視和育碧工作,曾擔任動視中國研發團隊的工作室藝術總監,和騰訊合作研發瞭《使命召喚OL》。在育碧工作期間,Proux還在新加坡工作室參與瞭《刺客信條3》的戰鬥視覺設計。

目前該公司進行高層調整的主要原因是為瞭即將發佈的MMORPG PC遊戲《權力的遊戲:七王國(Game of Thrones Seven Kingdoms)》,莫瑞斯諾和Proux都有過大作研發以及大型團隊管理經驗,可以幫助Bigpoint團隊把遊戲打造的更好。

該公司CEO Khaled Helioui在一份聲明中表示,Proux和莫瑞斯諾一直有非常著名的產品,他希望這次的人事調整可以為公司創作出3A級別的遊戲內容。

Comments are closed.