前藍港COO王磊組建泥巴網絡10億資金尋合作

  據消息人士透露,前藍港線上聯合創始人兼首席運營官王磊已經組建了一家名為“泥巴網路”的公司,目前至少與3家公司及產品達成了合作。

  王磊于2011年11月底正式宣佈從藍港公司離職,12月中有消息稱王磊已經獲得成都博瑞投資控股集團有限公司近2000萬元人民幣的投資但具體專案不詳。近日有知情人士透露王磊的創業專案已經浮出水面,並且由其控制的資金並非2000萬而是10億元。

  據該人士透露,王磊已經組建了一家名為“泥巴網路”的公司,這家公司並非大家猜測的研發公司,而更像是一家運營公司。這家公司已經開始在業內進行代理簽約的洽談,目前至少代理了3家公司的產品,類型涵蓋了pc平臺、移動平臺等多終端遊戲產品,但他拒絕透露具體的產品名稱。

  另據該人士透露,泥巴網路對外宣稱可支配的資金為10億元人民幣,該數位正好與王磊的投資方成都博瑞投資控股集團的“尋夢計畫”一致,因此可以斷定,王磊已經接管了“尋夢計畫”,這也可能是其創業計畫中的一部分,此前王磊曾公開表示“希望做一些自己希望做而在過去無法做的事情”。

  對於以上說法,王磊在接受採訪時並未否認。他表示感謝外界的關注和支援。目前他主要忙於創業的各項事務,未來他會在條件成熟的時候公開一些內容。

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞資訊之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.