刺客信條3製作人:PC版擁有極佳的操控感

Game2遊戲:


在Reddit IAMA的一次訪談中,育碧的遊戲製作人Gabe Graziani透露了關於PC版的《刺客信條3》的一些很有意思的消息:PC版將會是DX11遊戲,同時,在主機平臺上發現的所有BUG也會在PC平臺通過補丁立刻獲得修復。

另外一個更加值得玩味的消息是,Gabe Graziani還說了這麼一句話:「PC版《刺客信條3》的控制將會非常棒。」他並沒有繼續說下去,所以我們只好猜了:前幾代的《刺客信條》在戰鬥上會有很大的轉向問題,在換敵人的時候會有一種很大的遲滯感,也許這代他們找到了解決方法?

根據創意總監Alex Hutchinson的說法:「據我所知,PC版將會和你的鍵鼠配合的天衣無縫。」根據以上育碧內部員工的說法,看來育碧已經為PC版考慮了很多在主機上沒有的問題,同時育碧也承諾,PC版發售的時候將會比主機版發售的時候BUG少很多。

《刺客信條3》PC版將會于11月23日正式發行。

來源:遊民星空

Comments are closed.