利用社交網站改良CRM Assistly新獲融資三百萬美金

Assistly,一家專注於CRM(客戶關係管理)軟件的公司,最近宣布獲得第二輪300萬美元融資。

Assistly公司的CRM軟件產品把幾乎所有客戶關係管理的途徑聚合到一個單一的網絡接口,這些途徑包括傳統的電子郵件、電話等方式,而最近,其用應用程序接口(APIs)把Twitter和Facebook這類社交軟件的信息也整合到這個接口中來。

這個網絡插件通過用戶鍵入某些商標或者其他關鍵詞以及抓取傳統媒體的文章來找出關注他們的人。將所有信息綜合分析之後,Assistly可以對用戶關於某項服務的抱怨進行快速響應。

Assistly成立於2009年,是其創始人Alex Bard以及他的團隊建立客戶服務領域的又一家公司。這支團隊曾創立過四個公司,其中三個與客戶服務相關。 Goowy Media是Assistly之前的一個公司,已經於2008年出售給Aol,當然,不方便披露更多交易內幕。

“做我們的投資者是幸運的”,Bard表示。

為CRM軟件增加分析功能的靈感來自於他們之前服務於Goowy Media公司的時候。 Goowy Media是一個設計基於網頁、桌面的小工具(web and desktop widgets),並利用分析系統進行發布和運營的公司。自從去年九月發布他們的服務以來,Assistly 的客戶包括在線流媒體音樂網站Grooveshark 以及Twitter。

從那時候開始,Assistly融到470萬美元資金.由True Ventures 和Social Leverage投入,並於去年已經結束,ullpen Capital, Index Ventures 和investor Kenny Van Zant將加入最近一輪的融資,大約耗時2個月。

在發布這個新聞之前, Assistly甚至沒有組建自己的營銷團隊。最近的這筆融資將用於組建市場、營銷團隊。當然,會進一步完善其核心競爭力—客戶分析能力,Brad認為,這才是給公司前進的助燃劑。

本文編譯自 Venture Beat ,原文地址。 Richard Cui 對稿件成文也有一定貢獻。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.