刀塔傳奇登頂蘋果暢銷榜 安卓市場亦表現不俗

刀塔傳奇登頂蘋果暢銷榜,安卓市場亦表現不俗。據最新App Store暢銷榜單顯示,《刀塔傳奇》超越瞭《天天炫鬥》、《全民大戰飛機》等遊戲,同時登頂蘋果商店iPhone暢銷榜和iPad暢銷榜榜首位置,打破微信手遊壟斷現狀,成為2014年當之無愧的黑馬手遊。

《刀塔傳奇》是由上海莉莉絲研發,龍圖遊戲代理的卡牌手遊大作,自2月25日在App Store上架後,曾取得iPad暢銷榜位列第一,iPhone暢銷榜第2的成績,今天又再次刷新瞭之前的成績。能夠取得如此令人矚目的成績,《刀塔傳奇》無論是在產品質量,還是運營推廣方面,都十分值得其他廠商借鑒。

目前的卡牌手遊市場數量井噴,但同質化嚴重,市場中亟待在玩法、題材創新上的有優質卡牌遊戲出現。《刀塔傳奇》有著動感十足的戰鬥系統,精致的遊戲畫面,以及經典的遊戲題材;獨特的輕操作、立體化戰鬥非常吸引玩傢,同時遊戲也非常容易上手,沒有復雜的內容,用戶的普適性很強。綜合起來,在看市場中能達到同等水平的卡牌產品十分少有。

產品上架後,憑借創新性的玩法和強IP人氣迅速積累瞭大量用戶。同時遊戲運營團隊在後期活動的疊加效果也是保證其高留存的主要原因。官方承諾,未來還有更多新內容開放給玩傢,每個月有1-2個版本的更新,每兩個月會有一次較大版本的更新,相信未來還將迎來再度爆發。

同樣在安卓平臺,《刀塔傳奇》也表現十分不俗。360平臺作為其首發渠道在3月9日對《刀塔傳奇》開啟全平臺預熱,3月19日開啟刪檔測試,並啟用最優秀的資源對該遊戲給予瞭高度重視,使其在360單日下載50萬,日活躍用戶達100萬;上線不足2月便累計下載900萬,註冊用戶累計400萬,並連連創下收入新高,不斷刷新360平臺單款產品單日收入新紀錄。

同時該產品的火爆人氣還體現在玩傢活躍度上。目前《刀塔傳奇》在360平臺活躍雙周留存高達90%,玩傢社區帖子已累計120萬,最高日發帖量20萬貼,形成瞭一股討論熱潮;提前對產品的預熱和持續性平臺宣傳也使得平臺用戶進入轉化超強,逼近50%。例如近日360社區開展瞭520活動,推動產品的付費率/付費人數連翻5倍,單日單產品付費人數突破10萬,付費率高達20%,成為卡牌手遊中的翹楚。

此外,據360手遊官方透露,後續360平臺還將針對《刀塔傳奇》這樣高留存,高品質產品進行專屬活動預熱,給予運營專享小組進行推廣運營支撐。本次將計劃給予50萬元的活動資金,制定上線獨傢專屬活動回饋用戶。

Comments are closed.