冷生活-『良品周刊』第十三期:白宮發言人,蘇珊大媽神話,當建築遇上波普

『良品周刊·平媒精選』文章由現代傳播旗下媒體提供,你可以在這裡閱讀到《週末畫報》、《新視線》、《生活》等諸多雜誌的經典文章,支持RSS訂閱Email訂閱 ,亦可通過Google Reader 、鮮果、QQ閱讀、有道等在線閱讀器獲取,或在MSN直接訂閱

『Interview·訪談』
『良品周刊』第十三期:白宮發言人,蘇珊大媽神話,當建築遇上波普鄭智化:音樂的反思“也許這幾年,大陸有了有了自己所謂的派別和音樂出來。但不可諱言,台灣音樂影響這塊大地很深很深,甚至有一種崇臺情結,這是我很不喜歡的。”

黃立行:宅男及時行樂“一些人在做自己不喜歡做的工作,生活得很痛苦,純粹就是為了錢,可是當他們空下來後,也並沒有做什麼自己喜歡做的事。”

『文化·閱讀』
鮑勃·迪倫今年已經68歲了,但他最新發行的第33張專輯卻一鼓作氣再次刷新了銷量紀錄。許多年以來,他一直拒絕著諸如“時代良心的聲音”之類的標籤,但毋庸置疑的是,他依舊“像一塊滾石”般地執著向前,抒寫了50年的民謠傳奇。

我們生活在一個充滿社會影響的世界裡,知道如何對別人產生影響的人更容易從社會受益,這也是為什麼成功的交流者會成為優秀的管理者,其實你也可以通過《態度改變與社會影響》來學習如何用態度轉變自己的影響力。

『設計·時尚』
『良品周刊』第十三期:白宮發言人,蘇珊大媽神話,當建築遇上波普Blue House:面向蔚藍兩個厭倦都市生活的蒙特利爾人在馬格達倫群島上找到了自己的天堂,五彩繽紛的農舍成了撫慰疲憊心靈的家園,從此過上面朝大海的安寧生活。

當建築遇上波普,會碰擦出什麼樣的火花?在這個消費時代,“及時行樂”成了生活的一大主題,而波普所代表的大眾通俗文化也取代了精英主義,為建築披上了全新的外衣。

公文包不僅是男人的工作助理,也是電影中的微妙道具,把那些秘密和故事統統裝載在不見天日的深處。不妨讓我們探尋一下公文包的秘事。

『關注·焦點』
“蘇珊大媽神話”的深度剖析當蘇珊大媽的視頻在Youtube上被瘋狂點擊時,這個不懂得打扮和矯情隨即成為了名副其實的“反潮流”偶像。其實她躥紅的最直接原因就是挑戰了“以貌取人”的傳統思想。

『良品周刊』第十三期:白宮發言人,蘇珊大媽神話,當建築遇上波普PostSecret:恐懼、背叛、懺悔的秘密美國人Frank Warren在分發明信片時絕沒有想到這個曬秘密的活動會引起那麼踴躍的反響。這些年裡,他收到了無數千奇百怪秘密,完成了一項完美的“群體藝術”。

1961年的某一天,柏林在一夜間被一座歐洲“長城”割裂成兩半。從此,柏林的另一邊成為了Stasi的天下,東德成了不折不扣的“監控國家”。伴隨著柏林牆的倒塌,當年的Stasi檔案重新浮出水面。這場竊聽風暴造成的創傷,至今沒有痊癒。

在白宮新聞發言人的辦公室櫥櫃裡,掛著一件防彈背心,當年的玩笑之舉,如今依然成為獨特的標誌。而白宮發言人與新聞界的較量,確實如同穿越一陣看不見硝煙的槍林彈雨。

『媒體·互聯網』
在免費新聞橫行的年代,媒體大亨默多克卻反其道行之,提出了收費的想法。當然,他只想收取些“小費”。在新聞集團的“微收費”策略下,訂閱帶來的收入恰好可以抵消如今廣告造成的商業流失。

世界數字圖書館的建立,為我們帶了無限的共享資源。從公元前的岩畫到美國歷史,無論身處哪個角落,我們都能從這個網站上找到自己想要的東西。與實體圖書館相比,這個數字圖書館是永遠無法完工的知識聖殿。

從現在起,你也可以在飯否上關注良品雜誌

『良品周刊』第十三期:白宮發言人,蘇珊大媽神話,當建築遇上波普

                                

Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.