冰桶挑戰溫暖漸凍癥人 倡導人間真愛

要說起現在互聯網上什麼最流行,應該就是關愛ALS漸凍癥患者的公益活動——冰桶挑戰瞭。現如今整個互聯網上都是挑戰的活動,各種明星大腕都用自己的實際行動來呼喚社會各界對於這種特殊病的關愛,活動發起之初就獲得瞭一大波人們的力贊,那就讓我們一起來看看都有些什麼人參加瞭活動吧!

真土豪在用繩命在潑水

我們為發燒而生

李冰冰濕身,求解救

天空飄來五個字:這都不是事兒~

終極挑戰少不瞭山東藍翔

冰桶挑戰進行到現在似乎已經接近尾聲瞭,在這裡我們看到瞭許多的明星大腕、業界大佬都在一個個勇敢的應戰,用自己的實際行動來呼喚對漸凍癥人的關愛、對這一項特殊群體的關愛。事實上這個活動進行初期就收到瞭一些玩傢們的質疑,有人認為浪費水,有人認為這種浪費的行為本身就不值得提倡,甚至還有點作秀的嫌疑。

漸凍癥人的癥狀就是慢慢的感到身體僵硬,以至於最後自己是有意識的,但是無法支配自己的身體運動,給人一種凍住的假象。我們在關愛他們的同時也在看在手遊的世界裡是否也會有溫暖人心的小遊戲值得我們去嘗試呢?那麼下面就讓我們一起來看看那些溫暖人心的小遊戲吧!

父愛子,必為之計深遠——《雪地冒險》

這款遊戲講述的是爸爸與兒子之間的友誼,冰天雪地裡缺少的就是溫暖,而溫暖不僅僅靠爸爸手中的火把,還有他們父子之間的美好感情,這款解謎加動作的遊戲肯定能讓玩傢們能感受到暖暖的溫情,在冬日裡悉心把玩也是一種不錯的選擇。

詳細介紹>>>>

背後陣陣涼意襲來——《密室逃脫2》

冰冷的感覺不僅僅是你手中緊握的那點溫度,還有你玩遊戲時那種情景帶入時候的背後發涼,之前小北在每周遊戲推薦裡介紹瞭這款遊戲的神奇之處。在進入遊戲之後玩傢們玩著玩著就會感到你的後背陣陣的涼意,如果你還是一籌莫展就會焦躁,但是配合靜謐的音效就會讓你倍感不安,些許涼意?你敢試試嘛?

詳細介紹>>>>

影視IP大熱門——《行屍走肉》

作為想要一個完整劇情深度的玩傢來說,小北確實是喜歡大量劇情來填充的,行屍走肉這款遊戲就絕對不會讓你失望,它從遊戲的一開始就為大傢整理瞭諸多的故事情節,並且題材本身就是令人畏懼到崩潰,驚悚的情節加上血腥的戰鬥,還有影視作品可以回味,這款遊戲讓你冷冰冰當之無愧。

詳細介紹>>>>

Comments are closed.